У меня тоже все цены на месте. На полные цены скинули или на сейл?
На полные.
У меня тоже все цены на месте. На полные цены скинули или на сейл?
А сколько стоил свитер с косичкой в круге?
Девочки, кто брал эти кроссовки ASICS из подросткового раздела, как у них с размерностью? Помню, что писал кто-то об этом, но не нашла по поиску.
https://www.yoox.com/ru/11075291XE/item#sts=dreambox80&cod10=11075291XE&sizeId=&sizeName=
Доставка стала бесплатной, и 30% ещё действует (не на все).
Посмотрите, у вас полученная посылка с инвойсом на 43 т.р.? Если да (а, скорее всего, да), то ко второй тоже приложен инвойс на 43 т.р. Итого 86 т.р, что превышает 1 000 евро.девочки, помогите. впервые сталкиваюсь с таким. заказ был на 12 вещей на сумму 43 тыс.р. пришли 1 посылка с 6 вещами. вторая в пути. в отслеживании пишут про какое-то таможенное уведомление. в этом году заказываю впервые, лимит не превышен. мне посылку не выдадут что ли?
Да, на греческие визы они тоже требуют полный комплект на каждого человека, а итальяшкам вот не надо.@Lusinda83, два года назад подавались в Чешский визовый центр(в посольство напрямую не могли записаться).Девушка оставила только по одной копии брони отелей и свидетельства на машину,второй экземпляр выкинула. В этом году к каждому паспорту нужны были брони. Вот пойми их...
Им могут воспользоваться не больше пяти человек, а я вчера выложила его в кодах. Ну и заказ только один проходит. По крайней мере у меня не сработал, воспользовалась чужим)
Цены подняли, шильдики со скидками навесили. От перемены слагаемых сумма не изменилась. Грустно.
Девочки ,у кого есть кожаные куртки марки Muubaa размер 12uk (46 рос.), мои параметры 90-80-102 узкие плечи, смущает что на всех куртках указана маломерность изделия, как на самом деле обстоит ситуация? Может на мои параметры нужен 14 uk?
Оксана, да интересно, можно в личку номер. спасибо - рассматриваем все вариантыМы останавливались прямо в центре буквально несколько сот метров от рынка Бакерия в переулке от Рамблы в 3 мин.ходьбы.в Готическом квартале-центрее не бывает.но по приемлемой цене нашли только комнату на 4 чел.Правда.с балконом большую.с большой кухней.Сдает наша соотечественница.Сама квартира большая с холлом в старинном доме.Платили 70 евро в сутки.Если интересно-дам телефон
Вот такой баннер высыпался
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/04/13/thumb_d56b170296.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У нее 24.5см, примерно