Девочки, добрый день! Кто-нибудь покупал своим мальчишкам джинсы Дизель? Интересует размерная сетка на 9-10 лет. На какой рост она идет? На официальном сайте только буквенные обозначения, а в см не нашла.
Неля, эх, так и есть. А я не догадалась, что шильдик не работает в этом случае.или дудочка или кувшинчик как в сказке
У меня видно всё не то лежит в дриме,на одну вещь с 6000 снизилось до 4900 и всёДевочки проверьте свои дримы, некоторые позиции стали очень дешевыми без шильдиков, пуловер за 9000р. стал 2800р. я чуть со стула не упала на работе, если это не ошибка плакал мой новый телефон.... (я смотрела в мобильном приложении), на компьютере тоже.
Что-то у меня перестали открываться ссылки на Юкс с форума (ни на одном браузере). Ни у кого не возникает такой же проблемы?
На 174 стр. форумчанка из Крыма выкладывала на Укр. версию.Девочки, а кому-то из Украины прислали код на -30%?
Им могут воспользоваться не больше пяти человек, а я вчера выложила его в кодах. Ну и заказ только один проходит. По крайней мере у меня не сработал, воспользовалась чужим)Лена, а почему собственный код уже не работает? Сутки прошли? Там же вроде ограничение по количеству аккаунтов, а не заказов.