У меня тоже все цены на месте. На полные цены скинули или на сейл?
На полные.
У меня тоже все цены на месте. На полные цены скинули или на сейл?
А сколько стоил свитер с косичкой в круге?
Девочки, кто брал эти кроссовки ASICS из подросткового раздела, как у них с размерностью? Помню, что писал кто-то об этом, но не нашла по поиску.
https://www.yoox.com/ru/11075291XE/item#sts=dreambox80&cod10=11075291XE&sizeId=&sizeName=
Доставка стала бесплатной, и 30% ещё действует (не на все).
Посмотрите, у вас полученная посылка с инвойсом на 43 т.р.? Если да (а, скорее всего, да), то ко второй тоже приложен инвойс на 43 т.р. Итого 86 т.р, что превышает 1 000 евро.девочки, помогите. впервые сталкиваюсь с таким. заказ был на 12 вещей на сумму 43 тыс.р. пришли 1 посылка с 6 вещами. вторая в пути. в отслеживании пишут про какое-то таможенное уведомление. в этом году заказываю впервые, лимит не превышен. мне посылку не выдадут что ли?
Да, на греческие визы они тоже требуют полный комплект на каждого человека, а итальяшкам вот не надо.@Lusinda83, два года назад подавались в Чешский визовый центр(в посольство напрямую не могли записаться).Девушка оставила только по одной копии брони отелей и свидетельства на машину,второй экземпляр выкинула. В этом году к каждому паспорту нужны были брони. Вот пойми их...
Им могут воспользоваться не больше пяти человек, а я вчера выложила его в кодах. Ну и заказ только один проходит. По крайней мере у меня не сработал, воспользовалась чужим)
Цены подняли, шильдики со скидками навесили. От перемены слагаемых сумма не изменилась. Грустно.![]()
Девочки ,у кого есть кожаные куртки марки Muubaa размер 12uk (46 рос.), мои параметры 90-80-102 узкие плечи, смущает что на всех куртках указана маломерность изделия, как на самом деле обстоит ситуация? Может на мои параметры нужен 14 uk?
Оксана, да интересно, можно в личку номер. спасибо - рассматриваем все вариантыМы останавливались прямо в центре буквально несколько сот метров от рынка Бакерия в переулке от Рамблы в 3 мин.ходьбы.в Готическом квартале-центрее не бывает.но по приемлемой цене нашли только комнату на 4 чел.Правда.с балконом большую.с большой кухней.Сдает наша соотечественница.Сама квартира большая с холлом в старинном доме.Платили 70 евро в сутки.Если интересно-дам телефон
Вот такой баннер высыпался
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/04/13/thumb_d56b170296.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У нее 24.5см, примерно