Наша Болталка YOOX. Часть 44

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
@Ириша2, Ирина, это могут помнить только истинные шопоголики) муж удивляется, как ты помнишь, в каком магазине какие цены, а я даже не знаю, что ответить, помню и всё)
у меня тоже в дриме пальто висит, на него разные шильдики вешают, а цена не меняется которую распродажу(

Опытные помнят, а остальные в ажиотаже хватают все не глядя. У меня с осени в дриме ботинки болтались, не взяла на осенних скидках, потом ждала когда цена опустится опять. Разобрали все размеры в минуту, по большей цене чем была.
Все так разметали быстро, я ничего не успела по хорошей цене схватить. Так быстро хватать у меня не получается, мне надо рассмотреть, сообразить с чем и куда носить и вообще нужно ли, попробовать применить код, перетасовать вещи в корзине и только потом выкупать. Я тормоз:bu:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Сегодня про лимиты слушала утром, скоро закончится праздник жизни наш, хотят нулевые лимиты ввести, а то видите ли наши онлайн магазины страдают...

Молодцы, быстро подсуетились.
А пошлину хотят такой же оставить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@atlanta1,
vagabond у меня с таким каблуком болусапожки, но не скажу что удобен такой каблук если чесино

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
У меня огромная коробка на 9 пар обуви и не только, подготовленная для отправки стоит в комнате в назидание(жду последнюю посылку, пока жду еще 3 пары решила отправить в екс )
кхм) А где вы такие коробки берете на 9 пар?) Почта принимает? В стандартные мало что лезет) Мне последний раз сказали, что можно отправлять в мешках для сахара:)) Только зашить надо или они там зашьют)

Я вот тоже геоксы еще одни детские цепанула) Хотя обуви у ребенка уже больше, чем сносит за сезон) И на следующий столько же) Но ценаааа..

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Только на подборку, если кликнуть на баннер в дриме, вылезет подборка, вот на нее скидывает.
Спасибо:ax:...а,то уж подумалось, что глюк в аккаунте поселился

@Sladkoro4ek, Юля,у меня тоже то есть,то нет баннера...ты не одинока...правда я не суперстар,но тоже бесит

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
для меня тоже ту мач))) но как удержаться от покупки по такой цене -2 тысячи?))) в корзину положила, а в корзине пишут что уже удален товар. В общем-то, и к лучшему, деньги целее будут:ag:

Для меня совсем ту мач))) Но у меня купилась...

• Like
Реакции: Volnushka

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Из всего дрима две вещи и то ненужные ))))) и платок улетел в проданное тут же со значком, хотя положила его в корзину и он не был последний ((((( деньги целее будут

• Like
Реакции: iva123

julia3727

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
133
74
0
ростов-на-дону
Девочки , подскажите по обуви Брунелло размерность ? везде разное пишет то на размер большемерят , то маломерят . Сандалии хочу купить но переживаю , моего размера нет , есть больше на размер и меньше ( у кого сандалии на плоском ходу есть ???

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Спорить не буду. Может и сможете доказать, но маловероятно! Лучше пусть нас всех минует сей опыт!:friends:

:friends::friends: :drinks:
Ну вот кстати у меня штук 15 посылок, половина по одной-две вещи) за лимит вышла, заказала на дочь и маму) Посмотрим, как растаможатся)[/QUOTE]

Я в этом месяце за лимит вышла. Часть посылок на мужа оформила. Адрес, телефон, банковская карта, мейл, эккаунт в юкс - все мое. Вопросов никто не задал, тьфу-тьфу-тьфу. Есть закон 1000 евро на человека таможенных вещей. Остальное никого не волнует
Все посылки уже растоможились и дошли до меня

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А я успела и даже заказала пару) причем даже не за 20, а сильно дешевле) На фото выглядели как черные пятна:) Прямо интересно, что приедет. Пока в России не трекнулись:( А вообще - у меня в этом круге сплошной пристрой получается... Едет много, а выхлоп почти нулевой)

Ну, многие не успели на самое сладкое, думаю, проблем с пристроем не будет:)

murzzzzzilka добавил 02.04.2018 в 21:54
Я ж говорю, такое у меня было с полгода назад...вылез неправильный вес в нескольких посылках, пришли без индусов, к сожалению :dersive:

Ну, вот я жалеть не буду. Зачем мне лишний едок?:) и на улицу не выгонишь:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka

Шушелка

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
78
1 226
0
Пушкино
Минус 30 дали
Фигня какая-то. Письмо прислали. Подборка есть, цены те же. В дриме тоже. Ни шильдиков, ни в корзине не скидывает :popcorm1:
Шильдики появились, но на весь дрим у меня их штуки 4)) от полной цены 30

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, а у круговых распродаж есть какое то расписание? когда теперь ждать следующую?

Их две в году. Весной и осенью. Теперь ждать сентябрь-октябрь.

• Like
Реакции: RedCherry и Bizzard

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
@Elo4ka78, Вам выдадут акт о повреждении посылок, он и будет доказательством для Юкса, проверьте на выдаче сразу количество вещей в посылках, пока это основное, если все на месте, то дальше смотрите по состоянию вещей. Вполне возможно, что все будет в порядке, я получала на днях мокрую и поврежденную посылку, вещи внутри не пострадали. Акт был приложен

ОЙ-ей=ей! Я тоже от 3 апреля посылку жду. Предположим, я сделала все, что Вы прописали. Какими должны быть следующие мои действия? Поясните пожалуйста. Готовимся к худшему...))

atlanta1

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
7
237
0
@Skazkaaa, а чем неудобен?
Вагабонд я как-то не рассматривала, его у настак много везде, что будут узнаваемы туфли.:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.