@Ириша2, Ирина, это могут помнить только истинные шопоголики) муж удивляется, как ты помнишь, в каком магазине какие цены, а я даже не знаю, что ответить, помню и всё)
у меня тоже в дриме пальто висит, на него разные шильдики вешают, а цена не меняется которую распродажу(
Сегодня про лимиты слушала утром, скоро закончится праздник жизни наш, хотят нулевые лимиты ввести, а то видите ли наши онлайн магазины страдают...
кхм) А где вы такие коробки берете на 9 пар?) Почта принимает? В стандартные мало что лезет) Мне последний раз сказали, что можно отправлять в мешках для сахара) Только зашить надо или они там зашьют)У меня огромная коробка на 9 пар обуви и не только, подготовленная для отправки стоит в комнате в назидание(жду последнюю посылку, пока жду еще 3 пары решила отправить в екс )
Спасибо...а,то уж подумалось, что глюк в аккаунте поселилсяТолько на подборку, если кликнуть на баннер в дриме, вылезет подборка, вот на нее скидывает.
для меня тоже ту мач))) но как удержаться от покупки по такой цене -2 тысячи?))) в корзину положила, а в корзине пишут что уже удален товар. В общем-то, и к лучшему, деньги целее будут
Спорить не буду. Может и сможете доказать, но маловероятно! Лучше пусть нас всех минует сей опыт!
А я успела и даже заказала пару) причем даже не за 20, а сильно дешевле) На фото выглядели как черные пятна Прямо интересно, что приедет. Пока в России не трекнулись А вообще - у меня в этом круге сплошной пристрой получается... Едет много, а выхлоп почти нулевой)
Я ж говорю, такое у меня было с полгода назад...вылез неправильный вес в нескольких посылках, пришли без индусов, к сожалению
Шильдики появились, но на весь дрим у меня их штуки 4)) от полной цены 30Минус 30 дали
Фигня какая-то. Письмо прислали. Подборка есть, цены те же. В дриме тоже. Ни шильдиков, ни в корзине не скидывает
Девочки, а у круговых распродаж есть какое то расписание? когда теперь ждать следующую?
@Elo4ka78, Вам выдадут акт о повреждении посылок, он и будет доказательством для Юкса, проверьте на выдаче сразу количество вещей в посылках, пока это основное, если все на месте, то дальше смотрите по состоянию вещей. Вполне возможно, что все будет в порядке, я получала на днях мокрую и поврежденную посылку, вещи внутри не пострадали. Акт был приложен