Наша Болталка YOOX. Часть 44

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Если товар попал под акцию -25%, то конечно не сработает, у меня сумма меньше 5000 скинул 10% и показывает БП
Наталья, поделитесь, пож-та, ссылкой на товар, с которого скинуло, если не продано. Попробую поэкспериментировать. Я уже и так и сяк пробовала.

Buynovaoe

Новичок
Шопоголик
07.02.2009
108
1 508
0
Москва
Сегодня юкс прислал опросник, за который дают скидку 10%. Я, конечно, все понимаю и даже не против ответить на несколько вопросов, но если бы я знала сколько их, никогда бы не позарилась на эти 10%. Под конец просто уже не знала, что им написать. Они хотя бы предупреждали о таком количестве. Главное, отвечаешь на каждый вопрос и ощущение, что он последний, а за ним еще. И так - минут на 30, а то и больше

точно, я не выдержала и плюнула на это дело ...

TearrieraFeliz

Душа компании
Шопоголик
01.03.2017
34
608
83
Девочки, в корзине без кода скидывает -20%

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Volnushka

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
На прошлой неделе отправляла возврат – маленькую сумочку и юбку. Планировала отправить посылкой, но на почте стали убеждать, что лучше мелким пакетом – дешевле и «последнее время все посылки в Италию возвращаются обратно, может мелкий пакет проскочит»:ai:. Я переживала, что сумочка в пакете может помяться. Они нашли коробку по размеру, все аккуратно уложили, посчитали оплату (1032р/ 770г), вернули мне подготовленные таможенные декларации со словами: «там другие декларации, мы сами все заполним и инвойсы наклеем. Все идите, идите!». Я чет растерялась и ушла.…Теперь думаю, что они там назаполняют.…::(:На сегодня пакет прошел нашу таможню.

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
Если есть разница в весе, то курьер привозит посылку с актом. У меня были украдены из посылки кроссовки. Акт отправляла в юкс, а они компенсировали стоимость кроссовок.
Так что не переживайте

В том то и дело, они заверили по телефону, что вес совпадает с весом отправителя. Но я помню что в треке раньше было больше 2 кг (не помню только точную цифру). А теперь изменили на 1900. Не знаю как теперь правильно получать ее в отделении.

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
Так не вопрос. У них вроде уже давно общая база. На одно физлицо -один лимит)[/QUOTE]

В выписке с банковской карты и будет виден лимит. Если подозрений ни каких, то никто и не увидит кто и как оплачивал покупку. Если задержат и запросят доп.документы доказать лимит не сможете.

• Like
Реакции: Светский

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
мне надо рассмотреть, сообразить с чем и куда носить и вообще нужно ли, попробовать применить код, перетасовать вещи в корзине и только потом выкупать. Я тормоз
Ну, не Вы одна! У меня сейчас две вещи вылетели. Только прицелилась на покупку.

• Like
Реакции: InnaU

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Сейчас считают лимиты или это всё пока не автоматизированно и проскакиваем?
в прошлый круг у меня было превышение, отказалась от одной посылки ,решила что не очень и надо.
В феврале заказала посылку, она прошла таможенное оформление 1 марта, в начале марта еще несколько, когда последнюю оформляла на свое имя, поняяла, что лимит превысила (около 120-130 евро). Была морально готова, что посылка с уведомлением будет. Заранее поинтересовалась у курьера как оплачивать. Сказал, что можно на месте нму деньги отдать. НО посылка пришла без уведомления. Так что как учитывают лимиты мне интересно очень.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Ольга14

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
11
342
0
Магнитогорск
Добрый вечер))) Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить возврат на YOOX , вложив в одну посылку вещи , пришедшие на меня и на мужа.? Фамилия и адрес один .

greida

Душа компании
Шопоголик
25.06.2013
10
767
78
SE - LV
20% всегда был. А на 30% не применяется? Который сегодня в смс рассылали? Могу поделиться, если Вам не прислали.
Да, если можете скиньте кодик :ax:
HSB.... вот этот код известный 10 процентов скидывает, проверила сейчас.

Maybe7

Душа компании
Шопоголик
27.11.2015
70
265
53
Москва
Интересно, почему на баннере подборки -30% стоит до 27 апреля, а код уже не работает?

atlanta1 добавил 24.04.2018 в 23:08
A на американской версии код срабатывает.

У меня действует, но только на подборку по ссылке :(

Maybe7 добавил 24.04.2018 в 23:19
Может кто подскажет, не смогла найти толстовки(фотки или каталог) из этой серии https://www.yoox.com/ru/12156608AR/...women80&cod10=12156608AR&sizeId=7&sizeName=XL, там были розовые и ещё какие-то цвета...

Последнее редактирование:

Sofa Kaplan

Активный пользователь
Шопоголик
03.03.2011
9
288
48
г.Тюмень
@moomin 2413, спасибо большое за очень полезную для меня информацию!

Wildpear

Душа компании
Шопоголик
Девочки, проверяйте корзины, цены попадали на многое, особенно на очки
Руша, спасибо.
Караулю падение цены на пару кроссов)) а они тока дорожают, йолки :ag:

Девочки, подскажите пожалуйста по размерности обуви PATRIZIA PEPE.

Wildpear добавил 23.05.2018 в 09:08
И еще, девочки, кто-то уже пробовал выкупать более 7 товаров?

Последнее редактирование:

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Прошу совета в первый раз. По поиску прочитала похожие случаи, но все же. Имеем, достаточно дорогие босоножки, цена сейчас 15000, пришли с небольшим браком, после долгих препираний компенсировали 20 процентов. Но ремонт не успел произвестись, они развалились. Подошва просто отпала от верхней части. После 10 минут носки. Клиентская служба вот уж как 5 дней связывается. Был ли у кого-то опыт полной компенсации в таком случае? Чинить там нечего, просто они сгнили, как мне кажется. Полностью(

У меня клиентская служба затягивала решение подобного вопроса. Перенаправили мое обращение в другой отдел и перестали отвечать на письма. Открыла спор в Paypal, тут же, буквально за 3 дня компенсировали все. Так что если вдруг будут затягивать или решение будет не в Вашу пользу, и при этом Вы оплачивали РР, это тоже инструмент воздействия

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Эх, а я не успела купить. И самое обидное,что уже попало все в корзину, но заметила что в торопясь выбрала оплату по карте, а не пайпел как обычно. В итоге пока вводила данные, сайт завис, обновила и куртка вылетела :bu: А я уже представила как её одену с лаковой сумкой и лаковыми ботильонами :(

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@TearrieraFeliz, На странице вещей пишет минус 20% акция до 16,06

• Like
Реакции: Laruscha
Статус