Да вещи то не по одной, почти все полные коробки))) но их дофига все равно ))Вспомнила, про родственников это когда подозрение в коммерческой партии (несколько штук одного наименования). Это не ваш случай. Если разные фамилии, телефон, то скорее всего прокатит.
Допишу для информации: В случае какого-либо подозрения, почти всегда запрашивают выписку с банковской карты, заверенную банком. И если в один адрес идет сразу туча посылок это может вызвать подозрение. Старайтесь хотя бы не по одной вещи заказывать. Что-бы общее кол-во посылок не было большим.
101 см@Lusinda83,
Извините за нескромный вопоос. А низ сколько у вас на 8 американский? Мечусь между 8 и 10...
Девочки!Очень прошу совета.Мне на 36-36,5 размер подойдут ботинки Marc by Marc jacobs американский 7 или сильно большие будут?Эта обувь маломерит или нет ,кто знает?
для меня тоже ту мач))) но как удержаться от покупки по такой цене -2 тысячи?))) в корзину положила, а в корзине пишут что уже удален товар. В общем-то, и к лучшему, деньги целее будут
немного медленно срабатывает и вниз надо прокрутить. А так беспонтовый код на 15, наверное примерно тоже у большей части игроков.нажимаю играть и опять меня возвращает к этой странице!
кто брал сапоги Hogan? как размерность
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Так не вопрос. У них вроде уже давно общая база. На одно физлицо -один лимит)
Ну, не Вы одна! У меня сейчас две вещи вылетели. Только прицелилась на покупку.