Да зайдите в тему "коды и скидки". Они там все выложены!
Все коды старые, банковские, либо на 10% , либо от 15 тыс. Никаких тайн особо нет, чтобы здесь теперь через пост коды просить
будьте любезны, выложите, пожалуйста, ссылку. я не нашла...спасибо
Да зайдите в тему "коды и скидки". Они там все выложены!
Все коды старые, банковские, либо на 10% , либо от 15 тыс. Никаких тайн особо нет, чтобы здесь теперь через пост коды просить
А не покажите на себе?у меня прям чуть меньшие параметры!хочеися знать как сядет 42 ит на меня!
Ага...) мой с 9го по 24е пролежал на экспорте, вчера сменился на ,,проблеми,,, т.е. ещё неизвестно на сколько...вправду юкс исправляется похоже
Конечно напортачили))Чего-то там индусы напортачили в субботу вечером. Не работает сайт.
Дукалсы с Бордезами мужские были по 1500 

У меня огромная коробка на 9 пар обуви и не только, подготовленная для отправки стоит в комнате в назидание(жду последнюю посылку, пока жду еще 3 пары решила отправить в екс )
Только на подборку, если кликнуть на баннер в дриме, вылезет подборка, вот на нее скидывает.Девочки код не на все срабатывает?...ввести даёт,скидки в корзине нет((
@sklyeva, У меня была посылка с уведомлением. Я забрала на почте уведомление, там было написано, чтобы получатель (я) подтвердил цену покупки. Я распечатала счет юкса, из клиент-банка распечатала движение по карте, где была снята эта сумма. Приехала на таможню, показала распечатки, написала заявление, что вещи покупала для себя (можно еще для мужа и детей), мне выдали какую-то бумажку и я на почте получила посылку. Все вопросы решила буквально часа за 2 вместе с временем перемещения между таможней и почтой. В посылке, кстати, были 1 брюки и 1 футболка. Общая стоимость что-то около 3-4 тысяч. Это они так выборочную проверку проводят
У меня такая же история была с посылкой от 11.03 с the OUTNET. Повреждена и вся обклеена скотчем. Мне предложили либо приехать к ним в Видное, либо курьер, но курьер никакой ответственности не несёт. В Видное ехать мне вообще не вариант, привез курьер. По факту оказалось, что посылка намокла. Коробка мокрая, упаковочная бумага внутри мокрая, платье в порядке ))))) . Может они там наши посылки массово залили....
@Светский, я так делаю не первый год. Заказы на разные имя-фамилию, все остальное не менялось, адрес, телефон, карта. У таможни ни разу не было претензий.
murzzzzzilka, Наташа,вам в моей при вашем росте могут быть коротковаты рукава.У меня 161 и мне только-только.