Наша Болталка YOOX. Часть 44

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Руша, По описанию-футляр,да и по картинке футляр :yes3:

• Like
Реакции: Руша

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
@InnaU, да как же это покупать на родственников только? Я не пойму.
Я покупаю на себя, мой аккаунт, на мужа (у нас разные фамилии, разные аккаунты и телефоны, адрес доставки один) и на приятеля, там все другое. Одно только везде моей картой оплачено.
Ладно буду надеяться, что прокатит как и раньше

Вспомнила, про родственников это когда подозрение в коммерческой партии (несколько штук одного наименования). Это не ваш случай. Если разные фамилии, телефон, то скорее всего прокатит.:dersive:

Допишу для информации: В случае какого-либо подозрения, почти всегда запрашивают выписку с банковской карты, заверенную банком. И если в один адрес идет сразу туча посылок это может вызвать подозрение. Старайтесь хотя бы не по одной вещи заказывать. Что-бы общее кол-во посылок не было большим.

• Like
Реакции: Светский

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Последнее редактирование:

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Я теперь жалею, что не купила всю обувь из дрима) Она просто впечатляюще в цене поднялась) Кое-что вообще до полной цены)

Naatalia

Новичок
Шопоголик
31.03.2018
7
93
0
Санкт-Петербург
Девочки, кто брал вот такой рюкзачок?
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/04/14/thumb_1a8b03747e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

И успел поносить, как Вам в нОске?
Не облезает? Кожа кажется очень тонкой, может просто выделка такая.

я ношу такой, ничего не облезло и вроде стал помягче, поэластичней что-ли, а когда из посылки достала, он как картонный тонкий и жесткий был. Форму держит хорошо, в целом я довольна этим рюкзаком

• Like
Реакции: Volnushka

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девушки, а я мелкому 5 пар заказала на 7100!
асиксы, 2 пары геоксов, тимберы мокасины и нью баланс кроссы.
надеюсь, что-н подойдет

geriks

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
39
2 200
83
Москва
Кто-нибудь знает как преодолеть эту новую версию? Захожу в условия пользования, но там нет кнопки типа "Принять", а без этого принятия не зайти в MYOOX.

Babasa

Новичок
Шопоголик
03.02.2017
10
492
0
Москва
Ещё личный код 30% работает, хотя и не на все. Доставка бесплатная от 9 тыс с ним.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
mamaLiany добавил 30.05.2018 в 09:05

Хотелось как лучше, получилось как всегда. Ну что же, это урок для меня.

Не стоит корить себя))
Это все мифы) кто во что хочет-в то и верит)))

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Мелкий пакет - коробка или пакет весом до 2 кг - с 2016??(не помню точно) года,отправляют только авиа.
Посылка-все,что выше 2 кг-отправляют авиа или наземно.
https://www.pochta.ru/support/parcels/international

Мне встречалось только одно отделение,в котором взвешивают вещи в посылке.Во всех остальных-четыре отделения,взвешивают только посылку.

mallena14

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
29
26
0
Москва
Девочки, у меня посылка, которая с 8 марта долго висела на отправке, 18 марта трекнулась в России, прошла таможню и сортировки. Сегодня позвонили с Почты России и сообщили о том, что посылка с повреждениями, обклеена скотчем, вес совпадает с весом отправителя. Хотя я вчера, когда проверяла трек, заметила что вес вроде уменьшился, точно не помню, но вроде пока весела на отправке, вес был больше. Спросили, как мне доставлять курьером или в ближайшее отделение почты. Выбрала в отделение. Подскажите, как теперь ее правильно получать, под видеозапись вскрывать в отделении и сравнивать вложение с инвойсом? А если чего-то не хватает, составлять акт и отказываться от посылки или все же получить что придет? Первый раз у меня такое...

У меня такая же история была с посылкой от 11.03 с the OUTNET. Повреждена и вся обклеена скотчем. Мне предложили либо приехать к ним в Видное, либо курьер, но курьер никакой ответственности не несёт. В Видное ехать мне вообще не вариант, привез курьер. По факту оказалось, что посылка намокла. Коробка мокрая, упаковочная бумага внутри мокрая, платье в порядке ))))) . Может они там наши посылки массово залили....

• Like
Реакции: Laruscha и InnaU

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@yuppy, спасибо. Вселяет надежду. Я лишь раз вышла на предел лимита и покупала с аккаунта мужа, но там не помню какой картой платила

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Напишите модераторам о такой ситуации

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
написала

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks добавил 09.04.2018 в 09:12
@kapeks, Юль, а в общем пристрое тоже не может написать?

Вообще, хочу предложить к защите продавцов, а то покупатели защищены, а продавцов вроде и защищать не надо(
я ей написала -в комменте. А модераторы удалили

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Последнее редактирование:

IrenaK

Душа компании
Шопоголик
02.02.2012
197
1 198
93
Крым
Привет, девушки, подскажите, может кто-то заказывал вещи тм TY-LR или Maiden Lane, что у них с размерностью, когда вижу XXS меня сбивает с толку размер))). Буду признательна за любую информацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.