@InnaU, да как же это покупать на родственников только? Я не пойму.
Я покупаю на себя, мой аккаунт, на мужа (у нас разные фамилии, разные аккаунты и телефоны, адрес доставки один) и на приятеля, там все другое. Одно только везде моей картой оплачено.
Ладно буду надеяться, что прокатит как и раньше
Частично срабатывает всем известный код
Ещё "CONTACT" , дешевле вроде...вестерн юнион
Девочки, кто брал вот такой рюкзачок?
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/04/14/thumb_1a8b03747e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
И успел поносить, как Вам в нОске?
Не облезает? Кожа кажется очень тонкой, может просто выделка такая.
mamaLiany добавил 30.05.2018 в 09:05
Хотелось как лучше, получилось как всегда. Ну что же, это урок для меня.
Девочки, у меня посылка, которая с 8 марта долго висела на отправке, 18 марта трекнулась в России, прошла таможню и сортировки. Сегодня позвонили с Почты России и сообщили о том, что посылка с повреждениями, обклеена скотчем, вес совпадает с весом отправителя. Хотя я вчера, когда проверяла трек, заметила что вес вроде уменьшился, точно не помню, но вроде пока весела на отправке, вес был больше. Спросили, как мне доставлять курьером или в ближайшее отделение почты. Выбрала в отделение. Подскажите, как теперь ее правильно получать, под видеозапись вскрывать в отделении и сравнивать вложение с инвойсом? А если чего-то не хватает, составлять акт и отказываться от посылки или все же получить что придет? Первый раз у меня такое...
У меня ни одна из 12 посылок(правда у меня почти в каждой посылке по одной вещи) не пришла в Россию
написалаНапишите модераторам о такой ситуации
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
я ей написала -в комменте. А модераторы удалили@kapeks, Юль, а в общем пристрое тоже не может написать?
Вообще, хочу предложить к защите продавцов, а то покупатели защищены, а продавцов вроде и защищать не надо(
Как вы думаете можно ли взять из детского раздела угги? На стопу 24,5 какой размер подойдёт?