очень прошу кодик в личку!
Да зайдите в тему "коды и скидки". Они там все выложены!
Все коды старые, банковские, либо на 10% , либо от 15 тыс. Никаких тайн особо нет, чтобы здесь теперь через пост коды просить
очень прошу кодик в личку!
Отчетов и правда мало выкладывают, а жаль, наверняка в последние пару дней приехала огромная куча посылок)
вольюм очень качественно сделан. Хорошая фирма, хоть и кожзам
девочки, я окопалась в детской обуви . не могу выбрать.Я свой обычный брала ранее, сейчас тоже обычный взяла. Как говорили они большемерки, но если палец длинный(у меня , например) думаю лучше не рисковать. Я свои перемеряла вчера, решила, что может протереться меньший размер и как-то девушку спрашивала, которая взяла меньшего чем я размера стельку- поняла, что могут быть все же малы. У меня 25, 5 брала 39
Сочувствую. Мне вместо размера L прислали XS. И возврат не согласовывают. Скидку предлагают. Похоже у КС проблемы с мозгами ...КС меня порой выбешивает...Прислали вещь , там дыры по швам в нескольких местах, причём вещь на подкладе. Так вот они сначала 10% предложили, потом 20%. Но только с квитанцией из ателье за ремонт. Вот меня прямо бесит! Мне же в непотребном виде прислали вещь, так я ещё и должна оправдываться за ремонт...
Ялло добавил 27.04.2018 в 07:11
А может я сама швея..или мама...или подруга...какие блин квитанции!
У меня ни одна из 12 посылок(правда у меня почти в каждой посылке по одной вещи) не пришла в РоссиюДевочки, у меня история))) круговые посылки уже дошли (на что я ну никак не рассчитывала), теперь не могу спать спокойно, так как привысила лимиты аж по трём людям. Надо было заказывать на 7ми месячного сына и собаку. Сейчас считают лимиты или это всё пока не автоматизированно и проскакиваем? Посылки попали даже в разные отделения таможни (Внуково и Пулково).
Частично срабатывает всем известный код
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Напишите модераторам о такой ситуациидевочки, что ж такое-мне покупатель не может в личку написать в рубрике Обмен и пристрой. хочет купить платье. Я пишу контакты-модераторы убирают.
у меня 28 на об 100Подскажите пожалуста по размерности джинс Just Cavalli.
Нашла информацию, что либо в размер, либо большемерят.
Может у кого то есть такие же параметры как у меня ОТ74см ОБ94см
Что будет лучше, 27’’ или 28’’
Мне звонила женщина и прислали в течение часа.А Вам сразу скидку прислали? Мне мужчина, пообещал прям сразу отправить, но со вчерашнего дня так ничего и не пришло на почту((
Может решили каждый сезон делать приятное а то ща как лимиты нам понизят или ваще отменят... а так хоть на будущее закупимся@ASY357, не рановато ли....