Девочки, у меня кнопка отменить заказ не пропадает уже третий день. статус заказа в обработке. раньше ведь эта кнопка исчезала через несколько минут?
Строго говоря, проверять должны. Мы же указываем в декларации или описи, что отправляем - вот и должны отправлять именно эти вещи. Другое дело, что почти везде не соблюдают это правило.Как это проверяют? Я приношу запечатанные пакеты и упаковываю в почтовый пакет.
на 36 размер беру себе 36 размер, полусапожки хорошо но можно было бы на полразмера побольше, слипоны и сандалии показались большеваты.Девочки Tods, что с размерностью обуви? 99% на Yoox беру 38. Их тоже надо 38?
В отзывах по брендам один отчёт только((((
Частично срабатывает всем известный код
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Извините, больше не буду
Но другой феномен - стоило от души поныть на форуме среди таких же «ждунов» - и посылка трекнулась в РФ (с 27.03 ожидала отправки, прибыла на территорию РФ 11.04, т.е. это ее забыли отправить?! или наши не принимали...).
Я свой обычный брала ранее, сейчас тоже обычный взяла. Как говорили они большемерки, но если палец длинный(у меня , например) думаю лучше не рисковать. Я свои перемеряла вчера, решила, что может протереться меньший размер и как-то девушку спрашивала, которая взяла меньшего чем я размера стельку- поняла, что могут быть все же малы. У меня 25, 5 брала 39скажите, а Ash боты лучше брать 41 или 40 на ногу 26.77 кто как берет. ну эти на мутоне из копеек
У меня одни есть, полноразмерные, на ОБ 93-94 27 размер даже свободноваты чуть былиПодскажите пожалуста по размерности джинс Just Cavalli.
Нашла информацию, что либо в размер, либо большемерят.
Может у кого то есть такие же параметры как у меня ОТ74см ОБ94см
Что будет лучше, 27’’ или 28’’
@nikolas, про некомпетентность вообще не удивлюсь(( Они мне как-то чужую посылку выдали
Мелкий, как они сказали, до 2кг... И реально смотрят что отправляешь, я хотела джемпер к ботинкам подсунуть, заставили убрать и сами запечатали почтовый пакет.
В следующий раз в другое отделение пойду, может там больше повезёт с операторами...