Наша Болталка YOOX. Часть 44

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
У меня в застрявшей посылке четыре вещи . Три из них я уже не хочу, четвертая сейчас с кодом стоит дешевле. Заказала бы сейчас только ее, если бы доставка была бесплатной.

• Like
Реакции: kapeks

Elenaaa83

Новичок
Шопоголик
24.02.2017
5
1
0
Уфа
Всем добрый день! Девочки, хочу купить, слитный купальник, пропускающий загар, то есть УФ, может кто знает, если такие на yoox, в какой марке они представлены

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Доброе утро.По женской обуви PREVENTI есть у кого-нибудь опыт?Интересует,подойдет ли на широкий подъем. :ax:

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Девочки, у меня кнопка отменить заказ не пропадает уже третий день. статус заказа в обработке. раньше ведь эта кнопка исчезала через несколько минут?

Будьте готовы, что какую-то вещь из заказа отменят)

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Как это проверяют? Я приношу запечатанные пакеты и упаковываю в почтовый пакет.
Строго говоря, проверять должны. Мы же указываем в декларации или описи, что отправляем - вот и должны отправлять именно эти вещи. Другое дело, что почти везде не соблюдают это правило.

А вот то, что должна быть ОДНА вещь в мелком пакете, это неправильно, потому что там ограничение не по количеству идет, а по весу.

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Девочки Tods, что с размерностью обуви? 99% на Yoox беру 38. Их тоже надо 38?
В отзывах по брендам один отчёт только((((
на 36 размер беру себе 36 размер, полусапожки хорошо но можно было бы на полразмера побольше, слипоны и сандалии показались большеваты.
Взяла сегодня ботинки на полразмера побольше, и кроссы ровно 36 размер, теперь сижу и думаю надо было 37 кажется

• Like
Реакции: Светский

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@nata_nn, Наталья,бывает магазин делает переоценку и в большую и в меньшую сторону.Как-то тоже было такое,Не стала покупать.Можете написать в Клиентскую уточнить этот момент.Ну и от ошибки программистов мы не застрахованы)

• Like
Реакции: nata_nn и LULUA

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@kapeks, Юль, а в общем пристрое тоже не может написать?

Вообще, хочу предложить к защите продавцов, а то покупатели защищены, а продавцов вроде и защищать не надо(

Selena123

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2016
15
201
28
Москва
Извините, больше не буду:ad:
Но другой феномен - стоило от души поныть на форуме среди таких же «ждунов» - и посылка трекнулась в РФ (с 27.03 ожидала отправки, прибыла на территорию РФ 11.04, т.е. это ее забыли отправить?! или наши не принимали...).

Похоже, что информация на сайте ПР не обновляется вовремя.
Мне вчера привезли посылку с заказом от 26 марта.
На сайте по ней был статус Ожидает отправки с 29 марта.
От таможни пришла смс днем 12 апреля (утром статус не менялся, я ежедневно мониторила), после смс сразу несколько статусов поменялось, в том числе Прибыло на территорию России 02 апреля, т.е. в течении 10 дней нахождения в РФ статус оставался Ожидает отправки.

Larisa La

Новичок
Шопоголик
06.12.2016
117
2 542
0
Краснодар
скажите, а Ash боты лучше брать 41 или 40 на ногу 26.77 кто как берет. ну эти на мутоне из копеек
Я свой обычный брала ранее, сейчас тоже обычный взяла. Как говорили они большемерки, но если палец длинный(у меня , например) думаю лучше не рисковать. Я свои перемеряла вчера, решила, что может протереться меньший размер и как-то девушку спрашивала, которая взяла меньшего чем я размера стельку- поняла, что могут быть все же малы. У меня 25, 5 брала 39

• Like
Реакции: bukva и kapeks

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@NikaGeraskina, все будет ок, а если нет - вернёте, PP нас пока не бросил.
Этот пиджак видела год назад в продаже в 48 росс. размере, был продан, потом вернулся, потом снова продан. Размер тоже был не мой, тоже недоумевала, что же не так.
Брюки ФФ большемерили, подгоняла по фигуре, две юбки - в размер.

• Like
Реакции: NikaGeraskina

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Подскажите пожалуста по размерности джинс Just Cavalli.
Нашла информацию, что либо в размер, либо большемерят.
Может у кого то есть такие же параметры как у меня ОТ74см ОБ94см
Что будет лучше, 27’’ или 28’’
У меня одни есть, полноразмерные, на ОБ 93-94 27 размер даже свободноваты чуть были

• Like
Реакции: Tufudi

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@RedCherry, Инга, вас с наступившим Днем рождения!!! :pig_ball::dr::flowers:

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
Закончил действовать Код -20 из раздела кодов, тот что от 3-х вещей. Вчера им воспользовалась удачно, очень он мне нравился, на все почти скидывал и давал беспл доставку. Жаль

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Мини бикини

Raili

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
85
390
0
РФ
@katya s, мои посылки часто сестра получает (в соседний дом) или муж по городу пересекается с курьером...

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, про некомпетентность вообще не удивлюсь(( Они мне как-то чужую посылку выдали:(
Мелкий, как они сказали, до 2кг... И реально смотрят что отправляешь, я хотела джемпер к ботинкам подсунуть, заставили убрать и сами запечатали почтовый пакет.
В следующий раз в другое отделение пойду, может там больше повезёт с операторами...

Ну, это полный бред и самоуправство)))
Пусть они вам на бумаге покажут то, чем руководствуются, когда вашу посылку на части дробят)) а заодно и расшифровку дадут тому, что такое мелкий пакет.
Я прихожу на почту и отдаю пакет с возвратом. А мне его взвешивают и называют сумму.
До 500гр одна цена, а свыше уже другая)))
Ткните их носом сюда, когда они в очередной раз вас застявят отправлять только одну вещь в посылке https://www.pochta.ru/support/parcels/small-package

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.