Наша Болталка YOOX. Часть 44

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
@LarusL,
Для РФ цены хороши бывают, но ндс не включен же, вот тебе и разница
Юля, я не Лариса, но я не знаю ни одной страны, где-бы НДС был 200-300%, чтобы получалась такая разница в цене. :ag:

• Like
Реакции: Bizzard и Laruscha

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Я несколько разных набрала, 10!!! тетям, бабулям, цена сказочная, ааа, еще Eva Minge по 12 евро, бабули не верят в такую цену, а мне самой интересно, а в отчетах никто не выкладывают
Отчетов и правда мало выкладывают, а жаль, наверняка в последние пару дней приехала огромная куча посылок)

у меня вообще выхлоп чаще всего в круге нулевой на вещи...больше всего подходят аксы и сумки...сейчас вон только что 2 вещи покатили в пристрой
У меня одних мужских джинсов в пристрой семь пар было) Частично пристроила уже, две пары сил не хватило выложить сегодня, завтра займусь) В сумки принципиально не ходила в этот раз) Но зато только я могла, наверно, в одном заказе заказать зимнюю обувь на меху ( цена была смешная прям) и купальники:ag:

• Like
Реакции: Maybe7 и greida

greida

Душа компании
Шопоголик
25.06.2013
10
767
78
SE - LV
Фух, написала маленький хваст в отчетах :ah:

Девочки, а бельё выкладывают? В отчетах имею ввиду

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka

akashaeva

Душа компании
Шопоголик
17.12.2016
169
3 503
93
Ufa
Утро доброе. Подскажите, пожалуйста, как дешевле отправить возврат?

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Много лет себе их не покупала, так как мне не идет белый цвет. Вот никак не придумаю, как подружить его с моим цветом лица.
Елена, мне раньше тоже казалось, что белый не идет, но потом поняла, что самое главное- подобрать нужный оттенок. Белоснежный мне не идет, а цвет слоновой кости подходит,очень освежает . Только не топленое молоко, уходящее в желтизну.

• Like
Реакции: ranela

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@sklyeva, Анастасия, может среди вещей были разные по размеру одинаковые позиции или 6 платьев например? Выдадут, конечно, не переживайте

Ania08

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
227
231
0
Дальний Восток
@nikolas, про некомпетентность вообще не удивлюсь(( Они мне как-то чужую посылку выдали:(
Мелкий, как они сказали, до 2кг... И реально смотрят что отправляешь, я хотела джемпер к ботинкам подсунуть, заставили убрать и сами запечатали почтовый пакет.
В следующий раз в другое отделение пойду, может там больше повезёт с операторами...

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Да, с ценами какие-то чудеса! На босоножки в корзине скидывает чуть больше 30%. И, да, на некоторые вещи подняли цены.
Значит готовят акцию выходного дня))) У меня на 2 вещи цена снизилась.:yes3:

InnaU

Новичок
Шопоголик
10.10.2017
155
3 105
0
Клин
Девочки, у меня посылка, которая с 8 марта долго висела на отправке, 18 марта трекнулась в России, прошла таможню и сортировки. Сегодня позвонили с Почты России и сообщили о том, что посылка с повреждениями, обклеена скотчем, вес совпадает с весом отправителя. Хотя я вчера, когда проверяла трек, заметила что вес вроде уменьшился, точно не помню, но вроде пока весела на отправке, вес был больше. Спросили, как мне доставлять курьером или в ближайшее отделение почты. Выбрала в отделение. Подскажите, как теперь ее правильно получать, под видеозапись вскрывать в отделении и сравнивать вложение с инвойсом? А если чего-то не хватает, составлять акт и отказываться от посылки или все же получить что придет? Первый раз у меня такое...

Lika_g

Активный пользователь
Шопоголик
22.03.2013
29
151
28
С.Петербург
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если бикини и на фото вверх и низ - это полностью купальник или как обычно вверх отдельно, низ отдельно?

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Блин, а мне сейчас с ЕМС звонили, говорит, вы ожидаете отправление из Италии? Я говорю - да. Они говорят, вам пришла посылка на 4400 ЕВРО Вот, сидим с таможней гадаем.
Йокс, блин ошибся!! Счет то рублевый ! 4400 руб. Посылка не прошла еще таможню, хз что делать. Сказали, на слово верят, но это ж ЕМС. Сижу в шоке
PS Телефон с КПП в Шарике) Не знаю, что они там решат))

Посылку, наконец, приняли на таможню и выпустили без уведомления) Ура) С утра тянули)

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
@Солнце1302, завтра найду. SB Diagonal Zero Barcelona не рядом с центром,но всё близко:море,экск/автобус,дискотека,торговые центры.

• Like
Реакции: Солнце1302

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Я в начале марта в итальянское консульство подавала, сделали за 5 дней, дали всей семье (4 чел) на 2 года, хотя я просила на 3 . Предыдущая была тоже итальянская на 2 года, до этого 2-Х годичные греческие. Приемщица та еще вредина, как то по хамски разговаривала, ворчалала что я квитанции сделала 4, а не одну на всех, еще ей не понравилось что я много копий наксерила, а я действительно от души наксерила, целую кипу бумаг:))) ей не понравилось их перебирать. Я думала что она мне там чего-нибудь подпортит и не дадут мне визы, но все благополучно, дали.

• Like
Реакции: Maybe7

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Девочки, никто случайно не получил пуховик Byblos с копеек?

А то я заказала, но по ходу просчиталась с размером, заказала 40 it, вместо 42 it. боюсь мал будет(((

• Like
Реакции: sofya26
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.