Юля, я не Лариса, но я не знаю ни одной страны, где-бы НДС был 200-300%, чтобы получалась такая разница в цене.@LarusL,
Для РФ цены хороши бывают, но ндс не включен же, вот тебе и разница
Юля, я не Лариса, но я не знаю ни одной страны, где-бы НДС был 200-300%, чтобы получалась такая разница в цене.@LarusL,
Для РФ цены хороши бывают, но ндс не включен же, вот тебе и разница
аналогично.
Отчетов и правда мало выкладывают, а жаль, наверняка в последние пару дней приехала огромная куча посылок)Я несколько разных набрала, 10!!! тетям, бабулям, цена сказочная, ааа, еще Eva Minge по 12 евро, бабули не верят в такую цену, а мне самой интересно, а в отчетах никто не выкладывают
У меня одних мужских джинсов в пристрой семь пар было) Частично пристроила уже, две пары сил не хватило выложить сегодня, завтра займусь) В сумки принципиально не ходила в этот раз) Но зато только я могла, наверно, в одном заказе заказать зимнюю обувь на меху ( цена была смешная прям) и купальникиу меня вообще выхлоп чаще всего в круге нулевой на вещи...больше всего подходят аксы и сумки...сейчас вон только что 2 вещи покатили в пристрой
Елена, мне раньше тоже казалось, что белый не идет, но потом поняла, что самое главное- подобрать нужный оттенок. Белоснежный мне не идет, а цвет слоновой кости подходит,очень освежает . Только не топленое молоко, уходящее в желтизну.Много лет себе их не покупала, так как мне не идет белый цвет. Вот никак не придумаю, как подружить его с моим цветом лица.
Значит готовят акцию выходного дня))) У меня на 2 вещи цена снизилась.Да, с ценами какие-то чудеса! На босоножки в корзине скидывает чуть больше 30%. И, да, на некоторые вещи подняли цены.
это точно. вопрос на что и нужно ли это?народная примета))) пропали товары из дрима - жди скидок))))
Блин, а мне сейчас с ЕМС звонили, говорит, вы ожидаете отправление из Италии? Я говорю - да. Они говорят, вам пришла посылка на 4400 ЕВРО Вот, сидим с таможней гадаем.
Йокс, блин ошибся!! Счет то рублевый ! 4400 руб. Посылка не прошла еще таможню, хз что делать. Сказали, на слово верят, но это ж ЕМС. Сижу в шоке
PS Телефон с КПП в Шарике) Не знаю, что они там решат))
Laruscha добавил 15.04.2018 в 21:16
КС ответил, что посылка на таможне в России..ждите)