Ир, правильно, есть пометки "последний экземпляр". Больше никаких пометок в дриме нет.
Отличная акция была))) зря наговаривают))) минус 30 на сейл и детское бывает редко
Я за лимиты стабильно во время круга выхожу, а то и за двойные лимиты. Если честно, не знаю, откуда страшилка про телефон, я имею право указать любой. И адрес любой. И аккаунт тоже) Ограничение по сумме и кг. на одно физ. лицо за один календарный месяц. Другие имя-фамилия -это другое физлицо. На таможне, конечно, все понимают, думаю, но формально все соблюдено -претензий нет. Правда, физлица реальные, на всякий пожарный. Муж, мама, дочь.
Девочки!Очень прошу совета.Мне на 36-36,5 размер подойдут ботинки Marc by Marc jacobs американский 7 или сильно большие будут?Эта обувь маломерит или нет ,кто знает?
У меня код HSBC2018 дает БД только если в корзине есть вещь по полной цене. С нее и 10% минусуются, с остальных вещей нет.у меня сумма меньше 5000 скинул 10% и показывает БП
В копейки тоже выставила,а может в магазине проснулись)))
М положила в корзину только что)
Она такая,слишком претенциозная) многовато красоты,на мой вкус, и тебе рептилия,и лак,и кожа))