Мне как раз прислали недавно. Неа, на круговое не действует, сейчас проверила.
Я сегодня на оutnet не могла зайти с ссылки на форуме, пришлось опять vpn включать.Вот только у меня по ссылке из письма на сайт не переходит, не пойму у меня это глюк или что.
Поздравляю, а меня что то совсем стороной обходят, обидно!Девочки!Обзванивал кого- нибудь сегодня yoox с опросом?Мне дали за это 30% процентов скидку на 2 заказа ,один уже сделала.Так приятно
Вика, а при чем здесь очки и страх, и риск? Вы покупаете очки так же, как и любой другой товар..разницы никакой нет.Вы раскрывали их при курьере? Или на свой риск получили?
Походу у них сменился маркетолог)) и теперь новая политика стимулирования покупателей - шокировать взлетевшим в несколько раз ценником, типа не купили - кусайте пятки, в следующий раз берите сразу
Круг???Неужели правда?Он же только в сентябре ,как минимум должен быть?Круг ожидаем на этой неделе. Мне звонили из клиентской по поводу моего спора с ними. и сказали , что на этой неделе начнётся. если не обманули))))))))))
Сколько покупала испанскую,никогда не попадались маломеркиДобрый день девочки, у меня сложилось мнение, что испанская обувь чаще всего маломерная. Мучаюсь с выбором размера. Может у кого есть опыт с HANNIBAL LAGUNA, отзывы не нашла.
вы главное все ссылки сохраните, на всякий случай ...Прикольно) Надеюсь, его не забудут собрать и отправить. Я написала в клиентскую, может что смогут ответить в понедельник) Первый раз у меня такое, и еще и самый дорогой заказ)
пошла проверять, складывать в общую сумму последние заказы за месяц@Lara2007, именно эта последняя посылка с рубашками и превысила лимит ..потому по ней потребовали доказать ,что не коммерция ..у кого то с детскими вещами было превышение и девочки возили на таможню свидетельства о рождении детей ..Таможенники забавные ..а зачем вам столько спрашивают ..
Here