Нет. Это вроде общая рассылка. Разве не всем пришло?@InnaU, Он на одного пользователя ? С друзьями не предлагали поделиться![]()
Это еще малоУ меня в корзине лежал свитер, стоил 3600, только что изменили цену на 12200![]()
честно говоря,я думала,что на многое не вернут обратно цены.т.к.и со скидкой цена была"мама дорогая"и никто не купил вещи,а их еще и не в одном экземпляре,но они вернули и цены вообще космические....я не очень понимаю их политику ценообразования в последнее время,но раньше просто купить могла,то теперь сравниваю всегда с другими магазинами,а бывает и в оф.магазине дешевле
Но люди покупают,т.к. сама несколько раз видела несколько вещей со скидкой в 30% никому не надо было,а потом без скидки ушло
в любом случае конечно на yoox конечно очень большой ассортимент и всегда можно и выгодное очень найти)))
У меня в корзине лежит платье по полной стоимости, так на него скидка -35%Шопоголики! Дали бесплатную доставку и в корзинке срабатывает -15,-20,-25%![]()
31.05 отправила, с 6.06 ни слуху, ни духу«отправлено из РФ» и тишина...
Так что не всем так везет))
нет..все обычно. Я вот теперь думаю, стоит ли к итальянцам идти . Визы были двухгодичные на меня и детей. Закончились летом.@kapeks, про Питер не знаю. А у вас упрощенная процедура получение финского шенгена?
причём, себе, не им...надо было брать, когда былоглядя на обновившиеся цены после круга хочется покрутить им пальцем у виска....
В пределах 1 500 рэ) У ДХЛовцев цены негуманные - не готова я по десятке за возврат отдавать. Никак не готова).А если возврат ДХЛ,то кто его оплачивает?Тоже ПЕйПАл?
Повесили в дриме шильдики.Скидки от 15 до 35%У меня в корзине лежит платье по полной стоимости, так на него скидка -35%![]()
@MinShu,
Каблук не менее 10, но думаю все 11,5) удобно Вам будет?)