Нет. Это вроде общая рассылка. Разве не всем пришло?@InnaU, Он на одного пользователя ? С друзьями не предлагали поделиться
Это еще мало У меня в дриме куртка подорожала с 6 тыщ до 32У меня в корзине лежал свитер, стоил 3600, только что изменили цену на 12200
честно говоря,я думала,что на многое не вернут обратно цены.т.к.и со скидкой цена была"мама дорогая"и никто не купил вещи,а их еще и не в одном экземпляре,но они вернули и цены вообще космические....я не очень понимаю их политику ценообразования в последнее время,но раньше просто купить могла,то теперь сравниваю всегда с другими магазинами,а бывает и в оф.магазине дешевле
Но люди покупают,т.к. сама несколько раз видела несколько вещей со скидкой в 30% никому не надо было,а потом без скидки ушло
в любом случае конечно на yoox конечно очень большой ассортимент и всегда можно и выгодное очень найти)))
У меня в корзине лежит платье по полной стоимости, так на него скидка -35%Шопоголики! Дали бесплатную доставку и в корзинке срабатывает -15,-20,-25%
31.05 отправила, с 6.06 ни слуху, ни духу «отправлено из РФ» и тишина...
Так что не всем так везет))
нет..все обычно. Я вот теперь думаю, стоит ли к итальянцам идти . Визы были двухгодичные на меня и детей. Закончились летом.@kapeks, про Питер не знаю. А у вас упрощенная процедура получение финского шенгена?
причём, себе, не им...надо было брать, когда былоглядя на обновившиеся цены после круга хочется покрутить им пальцем у виска....
В пределах 1 500 рэ) У ДХЛовцев цены негуманные - не готова я по десятке за возврат отдавать. Никак не готова).А если возврат ДХЛ,то кто его оплачивает?Тоже ПЕйПАл?
Повесили в дриме шильдики.Скидки от 15 до 35%У меня в корзине лежит платье по полной стоимости, так на него скидка -35%
@MinShu,
Каблук не менее 10, но думаю все 11,5) удобно Вам будет?)