а скидку вводишь после того.как номер карты уже написал,а то окошка для скидки не вижу?https://www.theoutnet.com/en-ru/sho....html#dept=INTL_Marc_by_Marc_Jacobs_DESIGNERS
По коду THEOUTNET20 скидка 20% до 28.04
Мне как раз прислали недавно. Неа, на круговое не действует, сейчас проверила.может код ДР начал действовать поверх круга? нет под рукой, не могу проверить
а бесплатную доставку так и не дали((баннер уже убрали. Думаю, после 12-13 часов по Москве начнут менять цены
Ждёшь, что на эту древность цену снизят. А нет, бац , подорожало[emoji23]Нда, у меня тоже появилось пальто, которое стоило без всяких акций 7 тыс с небольшим. Теперь цена 32 тыщщщиии Йолки, оно мне и за 7-то не особо было надо. Да, yoox не перестает удивлять, прям таки держит в тонусе Или, может, они цены начали пересчитывать с учетом роста нашего валютного курса с заделом на будущее
Весна... Тайные поклонники...@InnaU,Зачем кому-то делать переадресацию на чужой адрес незнакомому человеку. Сочувствую этому Саркисяну
Не перестаю удивляться скорости возврата 1 июня отправила 18 получено, на таможне 2 дня всего. Чудеса какие-то творятся!!!!!
а скидку вводишь после того.как номер карты уже написал,а то окошка для скидки не вижу?
а от 100 долларов бесплатная доставка?