Марина, я такая счастливая была, что не повелась на сумку дискваред! Такая молодец! А теперь сижу грущу об упущенной возможности!Этот лимит мы тоже не сбрасываем со счетов. Особенно это касается сумок
Марина, я такая счастливая была, что не повелась на сумку дискваред! Такая молодец! А теперь сижу грущу об упущенной возможности!Этот лимит мы тоже не сбрасываем со счетов. Особенно это касается сумок
Наталья, невнимательно прочитала сообщение. Удалила.Если есть свободное время. Мы же не от вредности просим, а от того, что от работы оторваться нет возможности. А у кого то вообще на работе такие ресурсы закрыты к доступу. Спасибо за понимание.
Девочки, что то на ральф никто отзывы не пишет.
Кто-ниб получил такую блузу?
https://mobile.yoox.com/ru/38601358...utm_medium=affiliazione&utm_campaign=deeplink
Я не стала брать, теперь жду отзывов зря или не зря.
Цитата:
Сообщение от atlanta1
Мерзко врут в своей рекламе!
Код! СМС! Персональный! -30%! У меня на одну вещь из семи скинул. На самую дешевую.
-15%! Почти на все! Меньше трети моего дрима скидывает.
atlanta1 добавил 20.04.2018 в 18:52
Даже в той подборке, на которую выходишь, нажимая на баннер -15%, и то далеко не все скидывает!
Код -30% действовал вчера до 13.00
Из 40 вещей в дриме не скинул только на одну куртку jan Mayen.
На все скидывал, включая детские товары.
Добрый день!
как думаете, по опыту прошлых лет, круг скоро начнется?
Видимо как попадёшь... я заказывала мужу, неоднократно, по пять-шесть штук рубашек и всегда проходила посылка таможню@julia29, Я 6 лет превышала, но последние два года каждый декабрь бываю поймана ..В 16м году ездила в таможню..В посылке было ,три рубашки мужских,куртка мужская и тимбы ..Три рубашки посчитали за коммерческую партию,потому фокус отдать денюжку курьеру не прошел ..Делала выписку с банковской карты ,скрин заказа ,свидетельство о браке надо было тоже ,потому как мужские рубашки ,номер ИНН ..и кучу ксерокопий сделать и со всем этим талмудом пришлось ехать на край города к аэропорту ,где и находится таможня ..Имела беседу с таможенником ..объясняла ,что три рубашки вообще не роскошь заплатила 2т с чем то ..Причем посылка сама была тыс на 12 примерно ..а в декабре 17 года ,я просто отказалась от посылки ..Не так уж редко люди попадают на пошлины по моему опыту
На почте подскажут,судя по весу это мелкий пакет.Пакеты на почте.Можно ли в yoox вернуть футболку вложив в конверт как заказное письмо, или какой самый дешевый тип
отправления почты россии возможен для веса 100-200 грамм?
но оно появляется после того,как введёшь данные карты?
это я про гилт говорю,а это ж THEOUTNET
Сама озадачена той же проблемой. Сыну 14 лет, рост 180 , вес около 57кг . В оф ничего подобрать не получается. Заказываю на Юксе. Джинсы американских марок чаще подходят. Куртками тоже более-менее закупились. А с остальным тяжело, либо широко, либо коротко. Уже пару месяцев тщетно пытаюсь подобрать спортивные брюки для физ-ры на будущий год, все мимо. У меня еще и зять худой ростом около 195см , вот тут совсем туго.Где одеваете тощих и высоких?