Отправлено посылкой.если больше 1.5 кг, то примерно 1300
Отправлено мелким пакетом.сли вес меньше 1.5 то 1800..
Все очень понятно) И вес абсолютно ни при чем)Вот такая вот непонятная ситуация
Отправлено посылкой.если больше 1.5 кг, то примерно 1300
Отправлено мелким пакетом.сли вес меньше 1.5 то 1800..
Все очень понятно) И вес абсолютно ни при чем)Вот такая вот непонятная ситуация
У меня от 23 до сих пор не приземлился на территорию РФ! А от 26 в обработке! Итого 4 заказа застряли тоже впервые такое,больше заказывать точно не буду,пока не сдвинется с мертвой точки! Пофиг какие скидки сделают хоть 90%, не люблю неизвестность и такое вот ожидание долгое!кошмар! Мои от 26 в пути..Один уже таможню прошел, второй в процессе. Первый раз с 2014 года такое
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
@Солнце1302, Может фрагрансе точка ком?https://www.fragrancex.com/orders/cart.html
Доброй ночи всем счастливчикам!
мой заказ от 28 ноября так и не отправили, причем 7 декабря написали, что в кратчайшие сроки обработают. Позавчера отписка снова. хочу вернуть деньги, уже все перегорело (((((
Спасибо, девочки всем за мнения! Для меня эта тема сейчас вот прям очень актуальна! В шкафу уже куча обуви, но все не то (большая часть даже не носится). Осознала, что хватать по принципу - ой как нравятся ботиночки/сапоги/туфли - уже нельзя. Постараюсь теперь как-то более осознано подходить к покупкам. Складировать уже негде
InnaU добавил 16.11.2017 в 16:05
Стыдно признаться, но у меня таких 4 или 5 шт.
Боюсь гардероб разбирать
У меня выходил уже 19 день доставки, я им написала и был ответ, что во время их доставки не включается время, пока посылка лежит на таможне)))Ориентируйтесь на стандартный американский размер
Я взяла мужские 8,5 us это 42 евр 26,5-27 см по стельке
Если сравнивать с геоксами, то они 42 евр 28 см по стельке
Но если сравнивать с другой обувью, которую я заказывала в Штатах, то она тоже 8,5us 27 см по стельке
nikolas добавил 25.11.2017 в 07:11
У меня такая же посылка от 10 ноября.
В понедельник буду писать в службу поддержки юкса, тк у них есть свой представитель в ЕМС. Посылки, видимо, застряли в транзитной зоне. Но это ЕМС, а не стандартная почта, поэтому они должны выдерживать сроки доставки. Деньги вам никто не вернет в данном случае. Попросят подождать еще неделю и свяжутся с ЕМС.
О как! Задержка была, прислали письмо с извинением, а кода никакого не было, только Простите-извините...