Акция выходного дня наверно))) Не на все действуетМало того что скинули цены в дриме, так еще в корзине минусуется - 30%
Акция выходного дня наверно))) Не на все действуетМало того что скинули цены в дриме, так еще в корзине минусуется - 30%
Вы не одиноки. За всю мою историю дружбы с этой конторой мне ни разу никакой плюшки не прислали (два рабочих акка)) а нет, вру, прислали вот... письмо с извинениямиНу что такое??? Видимо я особенная и Yoox меня очень любит и ценит.
У меня два последних заказа с косяками,
Предпоследний- размер вместо 38 прислали 37, но, к счастью, сапоги оказались большемерки приличные ( Marc by MJ)
А в последнем ботики - немного другая модель той же фирмы
Вот интересно возместят чего нибудь, написала им письмо, но фотку не смоги открыть, надо переделать
Ботики кстати отличные но из-за того что внутри не ткань хочу вернуть
Raili добавил 29.12.2017 в 09:31
Бренд Лоретта петинари, как подумаю какой долгий возврат....
Я это тоже нагуглила: восстановление в домашних условиях смесью из уксуса, желатина и еще чего-то. Пишут, что смесь плохо пахнет)сейчас плиссе еще раствором обрабатывают каким-то и оно не распускается
Юлия, прочитала с опозданием всю ругань, немного шокирована категоричностью и хлесткости некоторых высказываний. Это не показатель порядочности , а показатель другого. Не разобравшись, оклеймили человека. Если даже человек был в чем-то неправ , корректность в общении никто не отменял.
А я что-то не могу понять, что с бельем Dim. Мерила вчера в Вайлдберрис, цена низкая, но и вид и качество не то...увидела в "фамилии" кожаные рюкзаки MY CHOICE, несколько моделей, (я помню они на юксе продавались), цена 5800, не малая, но либо это подделка, либо я никому не рекомендую их покупать если снова появятся на юксе, качество пошива отвратительное. молнии желтые грубые, сомнительно что хорошо работать будут, для стяжки на шнурок сделаны просто дырки в коже, никаких металлических колец, через полгода носки, рюкзак на помойку.
пуму видела с лентами, светло серые, 3500, впечатления не произвели, подошва очень простенькая, обычные кеды
да нет, тут в самих платьях проблема... Они уж очень неактуальны...Если у Вас стройная пропорциональная фигура, почему бы не одеть? Ничего ужасного не вижу. Неужели всем нравится стиль а ля скинхед?
Юля, написано контрастные аппликации, но булавки выглядят как настоящие)))
Но все-таки лучше не буду рисковать, не готова ходить с такой надписью на спине))) тем более я не знаю , что она означает)))
у меня в корзине из 7ми вещей только на оду вещь скидка 30% - видимо акция опять какая то будет, просто еще шильдиков нетМало того что скинули цены в дриме, так еще в корзине минусуется - 30%
Алина, на нашей почте без зазрения совести утверждают, что мелким пакетом дешевле! Прошу посчитать, ни начинают резину тянуть, а сзади люди стоят в очереди. Сама на сайте смотрела тариф - да, посылкой дешевле. Но,как думаю, их задача отправить подороже, вот они и стараются , или некомпетентныОтправлено посылкой.
Цитата:
Сообщение от bru-ussni4ka
сли вес меньше 1.5 то 1800..
Отправлено мелким пакетом.
Цитата:
Сообщение от bru-ussni4ka
Вот такая вот непонятная ситуация
Все очень понятно) И вес абсолютно ни при чем)
ну причем тут таможня. Мои даже не отправлены..А таможню отправленные заказы живенько прошлине у них, а у нас на Российской таможне творится. моя 10.11 отправлена, прибыла 14.11 в россию и 2 недели лежала до прохождения таможни в шереметьево и статус EMS не меняла до 29.11