Наша Болталка YOOX. Часть 43

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Я все ждала, когда отправят вторую часть заказа.
они и на вторую часть могли еще блоков повесить.:ag: Так что правильно, что подождали.
Единственный способ сэкономить нервы и время - это открыть дополнительную карточку кукуруза (есть бесплатная опция) для покупок в США, на неё кидать деньги под заказ, с карты на карту внутри системы быстро переводят. Если на карте больше денег нет, то спокойно обрабатывают заказ по данным первоначальной авторизации.

• Like
Реакции: ranela и Laruscha

2acther

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
2
3
0
Магадан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие шансы приобрести качественный экземпляр сумки, если первый раз я получила очень бракованный?

А именно: потрескавшаяся кожа в нескольких местах, небольшой разрыв на сгибе крышки (т.е. будет рваться дальше), непришитый подклад см 15, почему-то срезан до 2мм внутренний ярлык в сумке, да и бирка снаружи потрепана. Внутренние швы, похоже, были дополнительно проклеены, иначе что это за белые полоски, которые в нескольких местах идут параллельно швам - белые полосы на темном подкладе...
Мой сапожник говорит, что потрескавшаяся кожа может быть, если изначально сшили из некачественной либо хранили неправильно.
Сумка - начальная цена 99000, сейчас 26000.
Я думаю, может это настолько старый товар, что уже от ветхости рассыпается :ag: ?

(При все вышеописанном yoox предложил только 10% скидку. После повторного "взывания к справедливости", ну ладно, 15% или оплатим возврат...Или они всегда такую скидку делают? Я в первый раз общалась с КС.)

• Like
Реакции: Clumsy и yuppy

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Тоже недавно отправляла возврат 1,2 кг получился 1800 руб, авиа. До этого возврата отправляла 2,5 кг, обошлось в 1300. На сайте ПР так и есть, мелкий пакет отправить дороже, чем посылку…тоже недоумевала,как так
Остается одно: класть кирпич в довесок:ag:

• Like
Реакции: ArzuG и Moroshk@

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А если потом товар вернуть какой то с посылки, то скидку пересчитают? И оставшиеся вещи будут дороже?
хороший вопрос.
На Асос, помнится, пересчитывали стоимость оставшихся товаров и за возвращенный, соответственно, давали меньше, чем он стоил, а ты ожидал получить.

Не уверена, что юкс так не сделает.

kulab добавил 06.12.2017 в 14:25
@hurts1, бумажка давно закончилась

Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@xocatherine,
Если только на лыжах то не страшно, наоборот свой шик :ag: я почему то подумала что это для города ))

Я что-то давно не была в суровом климате, поэтому не видела людей в городе в горнолыжных штанах:ag:

xocatherine добавил 13.01.2018 в 18:50
@Sladkoro4ek, ты как, завязала с шопингом? Что-то отчетов нет:ag:

Последнее редактирование:

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Ялло, спасибо, нашла. У меня примерно тоже самое только короче и фалды поменьше эти впереди. Даже не уверена, что буду носить его когда-то(((((

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Ирина вроде как заблокировали наши карты, попробуйте IP поменять. у меня на ральфе так было недели две, писали и про майкла, я через оперу начала заказывать, и аккаунт меняла, продолжалось месяц примерно, сейчас и со старого аккаунта заказываю без проблем. может временное у них это
Жибек, спасибо. Читала про такую заморочку на ветке МК сегодня. У меня до оплаты не доходило! В общем, ситуация в следующем: адрес был сохранен после покупки и автоматически выдается при новом заказе, я имитировала сейчас изменение адреса, везде галочки проставились. Все прошло, но, зараза, там вообще никокой блокировки товара нет на момент оплаты? Пока переходы совершала, сумка уплыла. Короче, психанула. Подожду, может, что-то всплывет. ...Черная нужна!

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@Лапулек, через кнопку отмены заказа, которая бывает видна в течение 15-30 минут после заказа. Этой кнопки может и не быть. Если последнее, то заказ не отменить никак. В КС обращаться бесполезно.

• Like
Реакции: Лапулек

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Вот классический 38 это 7,5-8 usa.
Все остальное детское/юношеское и прочее :) или непонятный перевод размеров. Это называется не маломерить, а неправильно указывать различную метрику. ориентироваться нужно на размер производителя страны, т.е для НБ это Сша, а значит 5,5 никак не может подойти на стопу 24-24,5.

Sladkoro4ek добавил 10.02.2018 в 21:54
@Bizzard,
А мужской 38 как то отличается от женского?! Просто интересуюсь :) почему женский 38-24. А мужской-23,5?
Самой интересно. Зато на двое суток активная переписка в теме [emoji3]

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
@MinShu, возвраты на склад принимают довольно оперативно, по крайней мере, из нашей страны)))
Один приняли на второй день, второй - на третий день после доставки в юкс.

Я про не отправленные заказы нам

• Like
Реакции: LarusL

Кристина29

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
53
390
53
Санкт-Петербург
В мобильном приложение у меня - 35 % ЭКСТРА, а в корзине и подборке 30. Это глюк? И кода мне не дали никакого, хотя могли бы за аннулированное платье к НГ.

• Like
Реакции: Maybe7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.