@Апельсюшка,
У меня также, оплатила картой. Сработало
@nobbi, я покупала только 1 пару (https://www.yoox.com/ru/11224780TJ/item#sts=orders&cod10=11224780TJ&sizeId=&sizeName=), на пол-размера точно большемерит.
Полностью согласна!!! А лучше сжечь!!!
Юля, написано контрастные аппликации, но булавки выглядят как настоящие)))Елена,а в описании нет что то типа"съемная аппликация"?
Цены там зависят от вещи. На аутнете обычно лучше фотографии, сам выбор меньше и не тратится столько времени на поиск.
Девочки, подскажите, как покупать на Outnet? Есть ли прямая доставка и как делается возврат? Сколько стоит доставка? Где это можно посмотреть?
у Вас хоть какое-то движение, у меня просто застыла на таможне
Ожидает отправки из Италии
10 ноября 2017, 06:49 ITMXPA, Италия
Прибыло на границу Италии
10 ноября 2017, 02:31 ITMXPA, Италия
Принято в отделении связи
10 ноября 2017, 02:30 Италия
У меня от 28.11 две посылки по одной вещи и тоже до сих пор в обработке ((
И заказ от 25.11 до сих пор ожидает отправки из Италии,а заказ от 21.11 я получила 4 дня назад ,не пойми что у них там на таможне творится (
я из России и кур. служба EMS, но алгоритм думаю один. написала заявление об отказе в получении, через 3 дня посылка уехала обратно в италию
Как ведет себя вещь, которую удалось положить в корзину, и в наличии есть в последнем экземпляре, но при повторном клике на Добавить в покупки, пишется что "нет в наличии"? Я понимаю, что на юксе могут быть глюки, но если удалось положить в корзину, то отправят или нет? )) и если все-таки нет, то как быстро возвращаются деньги на карту?
я смотрю в компа. Возможно, здесь написано, как нужноА ссылку скиньте, пожалуйста.