Алина, слышала про марки. Где их можно приобрести?А вот для того, чтобы оплатить марками, порою надо целый бой выдержать)
Девочки,я тоже оказалась почти в такой ситуации.Я уже писала,что юкс обещал компенсировать возврат брака.Отправила квитанцию-молчок,на письма не отвечают.Подумала,что могу остаться вообще без денег,отправила запрос в PayPal,тот быстро компенсировал.Через 2,5недели пришли деньги от юкса.Написала им,что мне уже PayPal компенсировал,предложила не возвращать деньги за толстовку,когда она к ним придёт,там сумма практически одинаковая.Опять молчок.Не хочется в нечестных покупателях ходить.
Девушки, получила платок RC вместо черного синий, в инвойсе тоже написано черный. Есть ли смысл просить скидку?
девушки, 28 число отправили кому-н?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
@murzzzzzilka, я отправляла один раз в Асос через боксберри. Отправка бесплатная абсолютно, единственное, заплатила за самоклеящийся пакет в районе 40 рублей. У них требование- только такие пакеты.
Юля, так как откуда коллеги в курсе...они неделю в одном и том же ходят...а я готова по 2 раза в день переодеваться...