@Maya15,Вообще стараюсь телевизор не включать
Почему нет?) Периодически народ попадает на такие банки, которые списывают больше, чем выставляет Юкс.по идее тогда при оплате с нас тоже должны брать процент. Хоть этого ещё нет
И там 7 рабочих дней. В моем случае они ковырялись даже больше) Но результат был.Подала обращение, номер присвоили, чрез 7 дней ответ якобы будет, отпишусь
6. Выбираем "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца."
Вот такие вязаные платья сейчас мало имеют отношения к современным трендам
Картинка (для просмотра нажать)
А прямые или оверсайзные, не в обтягон, а максимум чуть прилегающие, с грубыми ботинками или теми же ботфортами, с нормальным актуальным воротником без огромного хомута, мне лично вполне нравятся.
Я на работе прячу.лучше ему и не знать наверно.
у меня подруга новые покупки от мужа на лоджии прятала
А мужская обувь геокс же маломерит вроде?
Если обычно 44 европ., то тут 42-43?
у меня есть женские кроссовки 38 евро на 24,5 см и норм полноту, отлично, 39 меряла в оффлайн и велики все 39 сильно. Половинок 38,5 у них и нет.
Ольга, и жилет обсудили, и брючки!!! А я и не видела ничего! Может, ссылку дадите глянуть, что за супервещички?И вообще девочки, отчитываюсь по брюкам, т.к. посыпалось очень много ЛС по поводу их размерности. S-ка, пот -36, поб-44 в самом широком месте, и они не клёш! штанина 17 см, что в колене, что снизу...только снизу разрезы по швам.
они ооочень стильные.
@2acther, лучше верните, видимо кожа уже рассохлась)) Я помню кто-то писал здесь, ботинки надели один раз, они все разволились прям на улице