Наша Болталка YOOX. Часть 43

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Татьяна2003

Душа компании
Шопоголик
25.03.2016
132
5 872
93
Москва
а обувь Proenza Schouler действительно маломерит?
что-то не нашла отзывов о маломерности....

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Laruscha, Мой опыт показывает,что перед покупкой не последней вещи надо представить,что подешевела.Если Вам жалко разницу,то надо ждать дальше,а если боишься,что разберут до след акции или снижения цены,то надо брать и не жалеть.
Пересчитывать,конечно,не будут если отправили и 3три дня прошло.А вот если в обработке,то я бы настаивала на пересчете.Мало того,что не отправляют и еще подешевела.КС отказала?

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
мне сотрудница EMS звонила и с таким трагизмом сообщила, что все ужасно измято и перемотано скотчем таможенным.
ArzuG, а мне даже никто не звонил. Заказывала для подруги вещи в этот раз на юкс, приехала на почту забирать посыль, так посылку при свидетелях вскрывали, вся в дырках, обмотана скотчем, видно, что была вскрыта ранее, разорвана и заклеена, но всё осталось на месте, но все вещи с существенным браком)) наверное поэтому оставили)) шучу конечно, не знаю, что там проверялось или при перевозке повредилось и заклеивалось)) Приходили посылки и размокшие ужасно, но все вещи внутри были целехоньки и в первозданном виде, не волнуйтесь.

• Like
Реакции: ArzuG

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Yulius Zharko, спасибо. Но я для себя решила , что покупать вещь в пристрое буду только при 100 % уверенности, что она мне подойдет.

• Like
Реакции: kapeks

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
ничего не хочу, особенно когда из 9 посылок нет на территории России ни одной.
:ag: так заказали или ничего не хочу?))))
Я в акции не знаю чего хотеть)))а брать потому что товар в акции и на него цена прекрасная, но он мне не нужен уже не интересно)
Еще скорость сметания всего космическая. Потому я обычно на паузе в период акций за редким исключением :)

• Like
Реакции: Развина и Sarasvati

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Если пытались разносить туфли, то образуются. Из собственного опыта.
Это понятно, хотя я не пытаюсь разносить, т.к. мой опыт показал, что потом все равно обувь будет не по ноге. Но такую уже нельзя отправлять назад и, тем более, продавать. Это не секондхэнд. И цены явно не секондхэнда.

Столько брака, как на этой последней распродаже Yoox, давно не видела.

приведу впечатления от магазинов девушки, живущей в Европе, приехавшей на НГ к родителям погостить

Смотреть далее

• Like
Реакции: Nadezhda15

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юля,что-то я не понимаю,а почему нельзя? :5c57f1078cac: из-за вышивки?

ну тонкий намек. Корова с коровками)))
я уже хиндмарч продала со свиньей. ну реально не смогла носить.

• Like
Реакции: Volnushka

Наталья Син

Душа компании
Шопоголик
10.12.2016
48
505
83
Н.Новгород
А мне что то не отвечают уже 7 дней, у меня претензия, видимо решили отмолчаться:aq:

Мне на претензию тоже не отвечают.А вчера,когда попросила сделать перерасчёт стоимости товаров в заказе,ответили сразу.Правда в перерасчете отказали.Сделала заказ в четверг,а в пятницу на некоторые товары из заказа появилась скидка в 25%.Товары не в последнем экземпляре и на сайте ещё есть.Правда я использовала код ДР,но скидка 25%,чем 20.Сослались на то,что акция только с 19.01 и применить её к заказу от 18.01 они не могут

• Like
Реакции: Laruscha

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Мне *** в марте и в мае 2017 года не начислил кэшбэк. За мартовскую покупку кэшбэк так и канул в лету (сослались, что куки перед кликом не почистила), а вот за май после писем начислил сам сервис (не магазин) из своих запасов)
Возможно, дело было в том, что тогда они этот магазин только добавили, поскольку потом особых проблем не было.

Доминика добавил 17.02.2018 в 19:45
не начисляют если вводишь код на скидку
Плюс если не почистили куки и были вещи в корзине кэшбэк могут не начислить.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Lil1 и Светский

July000

Душа компании
Шопоголик
17.09.2010
1 513
666
113
Москва
Еще раз о любви к YOOX!!!Этот магазин настолько повлиял на мое отношение к магазинам офлайн,что поездки в Италию для меня носят только культурный и гастрономический характер...я не захожу в бутики...смотрю поверх вывесок и наслаждаюсь атмосферой...У меня есть одна знакомая семья,мы поехали вместе в самостоятельный тур по Тоскане.В этой семье муж оказался шопоголиком...я с такими никогда не сталкивалась.За месяц до поездки им были изучены все магазины в каждом из городов которые мы должны были посетить.Он ходил по городу с навигатором по намеченным адресам и не видел всей красоты Флоренции,Сиены,Лукки...и таскал с собой несчастную жену.. Они не понимали,что такое YOOX, о котором я постоянно весело вспоминала и говорила,что шопинг в Италии для меня теперь не интересен:ag::ag::ag:
Спустя несколько месяцев,наш друг шопоголик выяснил у меня,что это за магазин и решился на покупку сразу 5 пар обуви TODS.Когда он получил настоящие фирменные ботинки,никто его не обманул,а цены на 50-70% ниже магазинных...он получил такую психологическую травму....:bu::bu::bu:и постоянно при встрече повторял,теперь -то я понимаю ,что ты имела в виду говоря о шопинге и yoox.:ax::ax::ax:

О, даааа....поддерживаю))) мы тоже в этом году по Тоскане путешествовали, и я с таким удовольствием и облегчением осознавала, что даже не хочу заходить в магазины, а вдоволь наслаждаться красотами Италии)))

• Like
Реакции: Mila- Mila

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@Wirta_, пока ничего не говорят, не звонили еще
Но, думаю, она....

что то огромная конвертация,с учетом того,что доллар подрос в последнее время.
Вообще странно это всё,райффайзен,сити и сбер мне всегда возвращает копейка в копейку,и даже на шопбоп делаю возвраты,там списание в долларах,но если теряю то совмем немного,а бывает еще и в плюсе остаюсь....

А у Вас карта не виза случайно? раньше слышала,что именно с визой могут быть такие проблемы...

• Like
Реакции: cam73

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Я бы так не сказала. Хорошо скинули на Тимберленд и Нью Баланс. У меня в дриме как раз две пары жило, Нью Баланс по полной цене были долго, сейчас скинули 60 процентов, цена очень хорошая стала.И Тимберленды за 4т, тоже сильно удачно, даже с оф.сайта сейчас дороже без доставки подобные модели, а с доставкой ещё круче выйдет.

На Тимбы суперцены! На них никогда больше 30-40% не скидывают нигде. Так что для кого-то эта акция очень удачная. Купила три пары)))

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург
@Фемочка, можете при прибытии первого заказа написать отказ и не забирать его.
Спасибо. Оформила второй заказ, как всегда не только этих вещей)))
От первой не отказаться, тк там нужная вещь, придёться возвратами заниматься.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.