Странно, что зажали код, это ведь такая малость
Не просто зажали - целую поэму мне на эту тему написали
:
[OFF]Здравствуйте!
К сожалению, Клиентская служба не имеет жостера к выдаче протоколов.
Промокоды автоматически генерируются отделом маркетинга при соблюдении определённых условий.
yoox.com предлагает богатую подборку одежды и аксессуаров конца сезона от ведущих мировых дизайнеров.
Цены YOOX составляют приблизительно половину от первоначальной цены, предложенной дизайнером.
Во время распродаж и промоакций стоимость товаров может снизиться до 90% от первоначальной цены (в этом случае рядом с более низкой ценой будет указана перечеркнутая первоначальная цена YOOX).
На yoox.com можно также найти одежду из новых коллекций и широкий ассортимент других товаров: предметов интерьера, книг, винтажных вещей и эксклюзивные капсульные коллекции.
Цены YOOX на эти изделия устанавливаются по прейскуранту, предоставленному поставщиком.
Мы остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.
С уважением, Olena
Customer Care yoox.com[/OFF]
И так и не ответили, почему посылка назад уехала, и даже не сразу это признали (их представитель в EMS сообщил им, что посылка уже почти у меня - а по статусу она уже ехала к ним). Я больше им не пишу, надоело; надеялась, что такая посылка быстро к ним вернется - нет, увы, лежит на итальянской таможне вместе с двумя моими обычными возвратами
(один уже ровно 28 дней лежит), и еще один на экспорте.