Сейчас это нормально..У меня заказ уже две недели в обработке,с 5 декабря,это нормально?)
Даже у нас в те редкие зимние снежные дни, когда есть снег, на горке кататься или гулять в таких штанах очень комфортно еще видела мамочек с колясками в лыжных штанах и куртках )Я что-то давно не была в суровом климате, поэтому не видела людей в городе в горнолыжных штанах
Надя, найди письмо, подтверждающее заказ, из него по ссылке можно просмотреть заказ и заполнить анкету возврата
Надя, пиши в КС
Дай номер заказа
И они пришлют возвратный номер.
У меня такое было один раз
И мне. Нахапала дурацких 3 вещей. Теперь жду, когда приедут [emoji3]Мне больше бесплатная доставка нравится, чем куча скидок и беспл.доставка от 3 вещей. Хоть лишнее не буду набирать
Наталья, мой муж носит обычный 48RU размер, на OТ 79-80 при росте 180 покупаем ARMANI JEANS в 30 джинсовом размере, длина 34. Все подходят. Размер 31 был велик.Девочки, мужские брюки ARMANI JEANS в размер? Для худого телосложения подходят?
Спасибо.
Александра,дойдет только до таможни итальянской быстрее,а там также будет лежать(((а у меня что не посылка с yoox, то брак ( и возвраты по 2-3 месяца.. девочки, а EMS если возврат отправить, быстрее дойдет? застревают же посылки уже в Италии
Так я же уже говорила: перейти в нормальный банк.Доминика, Wirta_ но как быть тогда с возвратами?
Но дали же,значит есть надежда
@Nadezhda15, Надя, по- моему все зависит от программы, кот. у них стоит.
Раньше они говорили то же самое, что нельзя сделать копию.
Сейчас они спокойно печатают еще один чек по просьбе. Правда я ходила на след. день. Надо позвонить на гор. линию. и попросить знающего менеджера позвать. Т.е. специалиста высшего звена, рядовые ничего не знают.
да, номер счета, к которому привязана карта.а счёт это же номер счёта карты не корр.счёт ?