Эх...тяжела дизайнерская доля...уж не знаешь че куда ещё пришить под вдохновением)
https://mobile.yoox.com/ru/39788407XF/item#sts=dreambox80&cod10=39788407XF&sizeId=3&sizeName=XS
У меня, к сожалению, было письмо, смс не получаю.((
А я бы подождала еще три дня и попросила бы скидку 20% на следующий заказ...я вот уже с интересом жду-когда ж йокс разродится отправить мои заказы.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Мне заказ от 22 февр отправили через 4 часа!!! В тот же деньдевочки, интересно, а кому-н йокс сразу отправляет? мне меньше 3 дней последнее время не отправляют. Что за черт! Раньше отправляли сразу
В настройках по умолчанию стоит валюта палки. Если вы в настройки раньше не лазили, то все платежи шли по палке, и это, как видите, не помогло. Но доказать вы уже этого не сможете. А автоматом если и меняется, то исключительно на курс палки)))Скажите, а можно как-то проверить, по уже произведённым оплатам, какой стоял статус в PP по вариантам конвертации? Просто я сейчас по Вашей инструкции проверила-стоит статус PP, но не валюта Продавца. Раньше ведь ничего не удерживали, может этот статус " валюта Продавца" по последним покупкам автоматом изменился?
Вика, вы мышку к нику подводите (но не к треугольнику, а к буквам), появляется меню "ник в ответ", щелкаете на ник. Ник с собакой перед ним отображается в форме ответа. При такой системе пользователю, которого вы упомянули, приходит оповещение. А если ник вручную набирать или просто копировать, то оповещений нет.Доминика, Как жамкать? Не получается, если давить на ник , то переходу в личные сообщения, а Болталка как тогда? Не пойму!
Сейчас в Москве такая грязь,что сапоги лучше всего подходят.И ее утверждения,что голенище не греет вообще странно было читать.Подборка фото тоже не впечатлила,т.к. совершенно не на наш климат.
Я все больше перестаю верить в дешевизну на юксе.Надо очень хорошо ориентироваться в марках и сравнивать.Дорогой сектор понятно у нас стоит дороже,но в недорогих марках юкс неплохо цены накручивает.
Вот пример
https://www.yoox.com/ru/41735569HE/..._women80_m&cod10=41735569IV&sizeId=&sizeName=
Эта же модель на ламоде сейчас с кодом разные цвета от 1900 до 2800р.
kgx добавил 04.12.2017 в 18:38
@Laruscha, Слов нет от "гибкости" кс.Я бы не получала посылку,если товар две недели не отправляют,не пересчитывают или открыла бы спор в пэйпале,что продавец не отправил товар.
У меня по сортировкам уже дней 7 гуляетмои заказы с 13 и 14 висят на таможне. Квест с отправкой пройден, теперь новый квест с перевозкой
Майя, думаю бестолку. Но спор в пейпал откройте все такиМоя посыль с йокса с 04.12 по 15.12 ехала с главпочтамта до моего отделения. 11 дней
А вот у асоса, несмотря на ЧП всё по плану, посылка дошла как обычно, не думаю, что у них меньше заказов.
Девушки, я так понимаю, что йоксу бесполезно писать об отмене заказа, который застрял в обработке ? Мне он уже нафиг не нужен.
у меня ребенков заказ от 28 числа все едет... отправлен был черти когда. А срок доставки у них 2-3 нед..спор у меня в пейпале открытМоя посыль с йокса с 04.12 по 15.12 ехала с главпочтамта до моего отделения. 11 дней
А вот у асоса, несмотря на ЧП всё по плану, посылка дошла как обычно, не думаю, что у них меньше заказов.
Девушки, я так понимаю, что йоксу бесполезно писать об отмене заказа, который застрял в обработке ? Мне он уже нафиг не нужен.
Кстати, самое верное написать магазину. Как они скажут, так и поступить (только если посоветуют просто получить посылку, то на это не вестись).Поддержка асоса с обеда мне так и не ответила- я на фейсбуке писала.