Юля, у меня последний заказ от 23.02. и не отправлен еще, и в личном кабинете не отражается. Надо наверное в службу поддержки писать .... не знаю ...девочки, интересно, а кому-н йокс сразу отправляет? мне меньше 3 дней последнее время не отправляют. Что за черт! Раньше отправляли сразу
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Lander @Marina2101,
Подскажите, если отказываться от получения, то ведь форму возврата на сайте yoox не нужно заполнять? Просто отказа у курьера? Заранее спасибо.
Мне часто предлагают оплатить марками мелкий пакет))оплатить посылку марками, и не верю, что такое возможно)
Повеселили!я в машине прятала. пока 2 машины было.
:Это значит ни-ни?!
не уверенна, нужны ли Вам мои аргументы, но все же
Галина, это уж точно. Покупала в пристрое джинсы, хозяйка продавала несколько размеров, я выбирала. Если бы я не попросила фото с лентой, то купила бы на размер больше, чем мне надо было. Я измеряла всегда ОБ в том месте, где начинается шов промежности, она измеряла правильно , как потом выяснила, там, где начинается молния. Разница в замерах приличная. Надеюсь, понятно изложила, в этой теме полный профан. Полочку с гульфиком спутаю.Уже не раз выясняли,что об все измеряют по-разному.
шедевр просто!как сэкономить на колготках? легко https://www.yoox.com/ru/11366810GL/i...11&sizeName=39
Мне вчера пришла куртка, я в ней утонула. Она оверсайзная сама по себе, но на мой рост (158) - рукава закрыли кончики пальцев( Только что оставила по ней отзыв.Подскажите, может кто знает MM6 MAISON MARGIELA марка в размер или большемерит
У меня и MM6 и Maison Margiela - в размер.Всем привет,подскажите может кто знает,обувь M6 Maison Martin Margiela в размер или маловерит,может кто покупал? А то в корзину ботинки кинула,а сама сомневаюсь с размером)))
@Наталь9G5, спасибо за мнение)) мне веселые/смешные... не та возрастная категория...увы(((
LarusL добавил 28.12.2017 в 21:05
@ArzuG, мне тоже не легко шапку подобрать))) да и размер мой 59-60(((
Ваша классная!
Капюшон вообще супер.