@Ксюшечка13, Ксюша,думаю порядочных людей всё таки больше,чем единицы
Девушки,может кто покупал джинсы STELLA McCARTNEY или мерил,как у них размерность?
Девушки,может кто покупал джинсы STELLA McCARTNEY или мерил,как у них размерность?
Да, там с моделями качели. Вот например, 5 лет назад заказывала на асос 410 модель. Только со второго раза удалось. Обычно беру 38евро=5юк=24,5см. Эти пришлось перезаказывать. Есть и другая модель где то в недрах шкафа, по моему 420, точно не помню, там все ок.А у мужских и женских new balance тоже размер от модели зависит?
меряла у нас в ТЦ Мега в их фирм. точке, вроде у меня 38,5 евро стандатный на мой 24,5 см. Или даже 38 сел, не помню.
@Ириша2, она маломерка жуткая. Брали на размер больше, не сошлось где-то на 10-15 см. И на высокий рост от 172. Тогда застегнуть можно. Есть отзывы на ветке Асос
Лейла, я уж решила, что Вы из-за того, что не разобрались, решили отказаться от покупки. Прямо забеспокоилась : вдруг мечта уплывает, а никто ответа не даля это поняла уже после того, как задала вопрос выше ))) и сделала заказ.
больше года на юксе, а такие простые вещи не знаю
@Amal, какие вы получили? Можно ссылку?
Мне в прошлом году пришли нормальные по размеру. Ориентировалась на американскую размерность. Но модель не валенком,а сапожок на деревянной подошве типа сабо с заклепками.
А покажите их) У меня две пары, не большемерные.