Хорошо то, что у вас таких мест не мало
Чтобы вечер не был скучным, в ожидании следующих скидок, расскажу смешную и грустную историю о себе ))
Во второй половине дня отправились во Флоренцию. Но не доехали, дрогнула душа "девушек", завернули в "The Mall" (один из лучших аутлетов). Вся парковка занята 2-х ярусными автобусами. Шла посадка отоварившихся корейцев. Маленькие человечки еле тащили множество огромных пакетов. На кистях рук, как баранки, висели дамские сумки. От названий фирм становилось как то волнительно.
Я там впервые. С надеждой заходим в первый бутик, второй....Сумочки повсюду, по 2-3 тыс. евриков, после скидки разумеется. Через полчаса у меня начинается дикая истерика. Такой ничтожной я себе показалась. Разве я в жизни меньше корейцев работала, старалась. А сумочку купить не могу ((( Нашли тихий уголок в кафе, как то успокоилась. Племянница говорит, мол все, пойдем, лечить тебя будем. Ведет в Праду. Говорю, что не выдержу, стыдно вам будет. Она отвечает что там, полочка волшебная есть. И правда, есть полочка, где все по 100. Иногда она почти пустая, но в тот день была вся заполнена)) И стоят, в сторонке, как то неприметно, сапоги. Шоколадные, шикарные !!!! единственные, и мой размер. Кто и зачем их туда поставил? Мы многого не понимаем в этом мире. Но в Москве эт о тыс. 70-100. Прикупили обувки разной, поднимаемся на второй этаж. Ходим, ценники рассматриваем, прикидываем, кого осчастливить хоть одной вещью (( Подходит продавец, и на родном нашем языке уточняет, откуда мы. Потом приглашает в примерочную и... начинает приносить нам массу вещей. Только что с фабрики пришли эксперементальные варианты. Дальше я плохо помню. Словно в бреду, я что то примеряла, откладывала. Там было все. И это "все" по 25-60 евро
Теперь, многое из них просто висит в шкафу. Так как уже не работаю. Смотрю равнодушно. Только вспоминаю, как однажды, в далекой Италии, раскрылись небеса. И кто=то пожалел отчаянно и искренне рыдающую дурочку из России.