С одной вещи в дриме пропала скидка 30%
В дриме висит даже, а в корзине уже не скидывает.
С одной вещи в дриме пропала скидка 30%
Девочки,сейчас новая промоакция.Код на ДР опять не действует.Скажите,пожалуйста,а этот код бывает,что в акции действует,или его применять только вне акций?
Дали -25 на подборку товаров
@Апельсюшка, Molo есть на oiidesign.se
Цены по-моему самые гуманные на этот бренд. Месяц назад заказывала дочке комбез на этом сайте. С доп. скидкой обошелся в 6700 или около того
Ксения, у меня так гуляют\гуляли в последнее время . Тоже в недоумении. 9,конечно, это невероятно!Девочки,привет!что-то первый раз такое:посылка в Москве прошла уже 7 промежуточных пунктов за неделю. И уже в одном пункте второй раз. Ну бывает 2-3,но не 7 и не по второму кругу!сама с Оренбурга. У кого-то так гуляют?
У меня на двух посылках, полученных адресатом, появились надписи - покинуло сортировочный центр... вот думаю - что это означает?
Говорят, у них очередная смена программы? Кстати, по Ростову тоже в этот раз каталось долго...
@Elo4ka78, у асиксов непредсказуемые размеры. Дочка постоянно в них играет в теннис. Все зависит от модели.
Ольга,номер трека не поменяется...просто будет отметка об отказе и дальше обратный отсчёт по всем пунктам)Девушки, подскажите: если написать отказ от посылки, то как потом отследить возврат? В ЕМС сразу дадут трекномер или как?