Наша Болталка YOOX. Часть 43

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@xocatherine, Это просто и без претензий.Да,большинство так и одевается.

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
Девочки, посыль моя на сборке зависла уже 6 дней. За это время на одну кофтюлю стоимость упала на 910 руб. с учетом акции. Написала только что йоксу, так ответили буквально через пару минут. Попросила компенсировать разницу, учитывая их задержку со сборкой посылки. Обещали вернуть , как отправят заказ.

Сегодня днём вела переписку с Yana насчёт компенсации разницы в цене, она уперлась рогом. Нет и все. Причём причины были какие-то нелепые. А у меня разница в три тысячи рублей. Существенная. И вещь ещё в наличии и не в последнем экземпляре. Ну, ок. Пришлось сделать новый заказ подешевевшей вещи. Первый заказ, находящийся до сих пор в обработке, верну, что делать)

• Like
Реакции: Laruscha и Volnushka

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
@ranela, и на часы скидок нет, у нас касио можно на треть как минимум дешевле взять чем на юксе))
Не далее как третьего дня была акция на часы и украшения -20% через приложение. Сегодня на багаж.

• Like
Реакции: Volnushka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Подскажите, пожалуйста, что с размерностью дукалс? Какие-то разные отзывы: кто пишет, что большемерит , кто-в размер.
Свой обычный брать?
Спасибо.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@xocatherine, надо посмотреть))) желательно распродать часть боХатств)))

mallena14

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
29
26
0
Москва
спасибо,какой же мне взять 28 или 29 ?вообще ношу 28 разм,подскажите,а то вчера металась,думала армани джинсы какой размер,сегодня уже армани моих размеров нет нужной мне модели

Я обычно на the OUTNET смотрю фото на модели и сравниваю модель с собой 😀

• Like
Реакции: Ксюшечка13

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@Jane77, так называемый «круг», проходит 2 раза в год. Примерно, в октябре и апреле. Скидки до 90%( типа того)). Сейчас просто акция. Они постоянно проходят. Магазин периодически прячет товары, например у вас в дриме вещь будет, а в общем поиске нет. Иногда вещь по акции выходит дешевле, чем в круге. И не факт, что она вообще в круг попадёт. У меня в последнее время именно так.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
скинни на 74-94 брали 27 размер
Не пугай меня !!Я 25 взяла позавчера :ag: на фарфетч посмотрите похожую модель девочки.там написано какой размер на модели ..Жибек откуда у тебя ОБ 94 ? ты же похудела ..

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия
Почему даром?Вы им обратно деньги не вернули,когда куртки всё же доехали или это у них правила такие?

Ну значит правила такие ,раз деньги так спокойно магазин возвращает.даже потом не проверяет, доехала посылка или нет.Я просто уверена,что найдутся единицы,которые возвратили бы им товар обратно или уведомили бы магазин,что посылка пришла:yes3:
У меня была давно ситуация,когда Next ещё только в Великобритании был,заказала ребёнку вещь,а её больше месяца не было,хотя написано было 8 рабочих дней,естественно , я написала магазину,они попросили извинения,что не уложились в сроки и сделали возврат денег ,правда сумма была небольшая,чуть больше тысячи.Посылка всё таки пришла примерно ещё через неделю,где гуляла ,неизвестно,трек номера не было ещё тогда.Я тоже никому не звонила.Я думаю,не нужно нападать на девушку,возможно(так ,конечно,нельзя делать),второй раз она неправильно ,поступила.Мы же не знаем,где найдём ,где потеряем...

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
У меня пару раз задерживали возмещение денег.В какой то момент я думала: долго принимают избранные вещи,т.к ждут подтверждения от поставщика,но в той посылке были очки RB. А в крайней посылке долго не возвращали деньги за совсем не дорогую и не "ах-брендовою" вещь. поэтому,скорее всего совершенно другая причина.
интересно какие бренды задерживают при возмещении.
сроки возврата не нарушаю.

В этот раз у меня не возместили блузку Миссони. Но я думаю, дело не в брэндах и не в цене. Везде человеческий фактор видимо.

• Like
Реакции: Maybe7 и Laruscha

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
не понятна суть рассуждений)))они же не подсовывают левак под нормальный бренд?одни moon boot,а вторые кстати best boot,а то что похожи...так пол сайта похожих вещей,да и дизайнеры сами часто похожие вещи делают....:yes3:

Согласна. Это как в свое время после триумфа Изабель Маран все кому не лень кинулись копировать востребованную модель.:yes3:

• Like
Реакции: cam73 и Милана78

buono

Душа компании
09.01.2017
124
3 929
93
Тоже очень люблю ее читать. Как-то однажды видела ее статью про правильные сапоги на одном весьма специфическом женском ресурсе. Все было по делу - с пояснениями и картинками. Ой, что там началось в духе "Вы еще отберите у нас право носить зимой сапоги...")))) Прониклась еще больше))
Было дело))) Не на том ресурсе опубликовала (но, надеюсь, хоть не бесплатно:ad:)
Опять же, те комменты только укрепили авторитет Ванды у многих ее поклонниц))

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
С клиентов почты России пока ИНН не требуют, так что причина задержек посылок с YOOX точно не эта. А с iherb например, я решила до будущего года заказ отложить, хотя кое-что прямо сейчас нужно.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
murzzzzzilka, Наташа, поломку вотсап даже не заметила. Но помню как не могла зайти в болталку yoox по причине того , что ее временно закрыл ЮДЖ в дни особо горячих баталий. Вот тогда реально испугалась своей зависимости от форума)))

• Like
Реакции: cam73, kapeks и Volnushka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.