Девочки, посыль моя на сборке зависла уже 6 дней. За это время на одну кофтюлю стоимость упала на 910 руб. с учетом акции. Написала только что йоксу, так ответили буквально через пару минут. Попросила компенсировать разницу, учитывая их задержку со сборкой посылки. Обещали вернуть , как отправят заказ.
Не далее как третьего дня была акция на часы и украшения -20% через приложение. Сегодня на багаж.@ranela, и на часы скидок нет, у нас касио можно на треть как минимум дешевле взять чем на юксе))
спасибо,какой же мне взять 28 или 29 ?вообще ношу 28 разм,подскажите,а то вчера металась,думала армани джинсы какой размер,сегодня уже армани моих размеров нет нужной мне модели
Не пугай меня !!Я 25 взяла позавчера на фарфетч посмотрите похожую модель девочки.там написано какой размер на модели ..Жибек откуда у тебя ОБ 94 ? ты же похудела ..скинни на 74-94 брали 27 размер
Почему даром?Вы им обратно деньги не вернули,когда куртки всё же доехали или это у них правила такие?
У меня пару раз задерживали возмещение денег.В какой то момент я думала: долго принимают избранные вещи,т.к ждут подтверждения от поставщика,но в той посылке были очки RB. А в крайней посылке долго не возвращали деньги за совсем не дорогую и не "ах-брендовою" вещь. поэтому,скорее всего совершенно другая причина.
интересно какие бренды задерживают при возмещении.
сроки возврата не нарушаю.
не понятна суть рассуждений)))они же не подсовывают левак под нормальный бренд?одни moon boot,а вторые кстати best boot,а то что похожи...так пол сайта похожих вещей,да и дизайнеры сами часто похожие вещи делают....
Было дело))) Не на том ресурсе опубликовала (но, надеюсь, хоть не бесплатно)Тоже очень люблю ее читать. Как-то однажды видела ее статью про правильные сапоги на одном весьма специфическом женском ресурсе. Все было по делу - с пояснениями и картинками. Ой, что там началось в духе "Вы еще отберите у нас право носить зимой сапоги...")))) Прониклась еще больше))