а какой размер брали? как чашки? чему соответствуют. вообще медитирую над лифчиками армани. Нравятся. но боюсь рисковать со своей тройкой
Юль, я брала несколько и все поехали обратно. Во-первых, они на узко поставленную грудь, во-вторых, маломерные, надо брать на размер больше. Ну и открытые очень, мне непривычно.
Да, верно, кольцо. Сегодня мужа попрошу еще раз попробовать открыть. Понимаю, что глупо, но вдруг у кого-то есть фото или видео как открыть.. буду благодарна (блин пол жизни прожила, а бюстгальтер не смогла расстегнуть)Светский добавил 27.02.2018 в 12:27
@Plenitude, а по фото не крючок там. А как будто круг в кольцо вкладывается. Их надо надавить и повернуть обычно
@cam73, какому такому статусу?Уж для статусных встреч можно прикупить себе парочку настоящих сумок и не позориться, а так большинству до фонаря, кто там с чем ходит.
,то мне вообще бы было всё равно что обо мне думают,в чем я одета)я с 2008 года покупаю на юксе и как то раньше такого не припомню.. держал марку как говорится...
но вообще на юксе всегда много марок представлено было и не только люкс...но и более дешевых,всё таки это сток,поэтому не стоит строго к нему относится.Есть много магазинов,где продаются только люкс и последние коллекции в основном и там никогда не встретите какую то мишуру,но там и цен таких практически нет...откорректировала сообщение, там уже во всю движняк@Солнце1302, а на сайте тихо...

пока модераторы не удалили

Курьер сказал(на пункте его вчера увидела), что начальник должен был позвонить, обещал, что напомнит ему- не перезвонили. Сейчас на горячую линию позвоню, спасибо-не подумала. КС да, может не в курсе, я ж вот думаю, может, расследуют... Обычно, отвечают же.@Larisa La, Лариса, и не объяснили почему в Москву направили? Что именно напутали и как такое могло произойти? КС может и не в курсе. Надо бы на ГЛ ПР позвонить, уточнить.
У меня с 7. Даже запрос на ИНН не присылали, только звонок робота был. По телефону не дозвониться, на запросы на сайте не дождаться ответа. Зато быстро ответили на фейсбуке, прислали адрес, куда направить инн, вроде внесли егоДевочки, у кого СПРС висит на таможне? у меня с 5го числа, два раза запрос ИНН присылали. Последний раз 8го. Посылки недвижимы..