Наша Болталка YOOX. Часть 43

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

atlanta1

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
7
237
0
Интересно, что будет, если их купить? Под красным цветом не вьетнамки, а полноценные кожаные туфли другой фирмы.
item

Plenitude

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
280
1 353
0
Москва, ВАО
а какой размер брали? как чашки? чему соответствуют. вообще медитирую над лифчиками армани. Нравятся. но боюсь рисковать со своей тройкой

Размер S. (мой размер 75А или 80АА, широко поставленная ) Чашки плотные, держат форму, без карманов. Трусики на завязках, посадка низкая. Качество хорошее.

Plenitude добавил 27.02.2018 в 15:05
Юль, я брала несколько и все поехали обратно. Во-первых, они на узко поставленную грудь, во-вторых, маломерные, надо брать на размер больше. Ну и открытые очень, мне непривычно.

Мне не показалось что маломерят, но трусики с очень низкой посадкой.
https://www.yoox.com/ru/47185246KI/item#sts=orders&cod10=47185246KI&sizeId=&sizeName=
Эта модель подошла на широко поставленную грудь

https://www.yoox.com/ru/47204700TD/...d=47204700&cod10=47204700TD&sizeId=&sizeName=
Думаю, вот эта модель на узкую грудь.

Plenitude добавил 27.02.2018 в 15:11
Светский добавил 27.02.2018 в 12:27
@Plenitude, а по фото не крючок там. А как будто круг в кольцо вкладывается. Их надо надавить и повернуть обычно
Да, верно, кольцо. Сегодня мужа попрошу еще раз попробовать открыть. Понимаю, что глупо, но вдруг у кого-то есть фото или видео как открыть.. буду благодарна (блин пол жизни прожила, а бюстгальтер не смогла расстегнуть)

Последнее редактирование:

esenka

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
218
138
0
Нижний Новгород
Добрый день. Заказала несколько дней назад вещи, сейчас на них упала цена плюс они попали под акцию. Написала в кс- отказались возмещать разницу. Как я могу действовать дальше? Написать ещё на странице в фб или не принимать посылку ( она назад уйдёт и им придётся вернуть деньги?) и заказать новое? Посоветуйте пожалуйста.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@cam73, какому такому статусу? :ag: Уж для статусных встреч можно прикупить себе парочку настоящих сумок и не позориться, а так большинству до фонаря, кто там с чем ходит.

согласна)по себе заметила,что чем больше и дороже стала себе позволять вещи,которые мне нравятся,тем безразличнее что одето на других и самое интересное,что стала вообще часто одеваться просто,очень простои удобно,а не как раньше,везде всегда должно быть всё самое красивое и лучшее,ну а если бы у меня был бентли:ag:,то мне вообще бы было всё равно что обо мне думают,в чем я одета)

Милана78 добавил 11.11.2017 в 18:12
я с 2008 года покупаю на юксе и как то раньше такого не припомню.. держал марку как говорится...

я тоже давно покупаю,и это всегда было,просто не столько много и поэтому не бросалось в глаза)):ag:но вообще на юксе всегда много марок представлено было и не только люкс...но и более дешевых,всё таки это сток,поэтому не стоит строго к нему относится.Есть много магазинов,где продаются только люкс и последние коллекции в основном и там никогда не встретите какую то мишуру,но там и цен таких практически нет...

• Like
Реакции: ses1941, AnnaVT и InnaU

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
@ranela, Елена, было такое. Сегодня собралась купить вещь, а шильдика на ней уже нет.

• Like
Реакции: ranela

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@Amal, какие вы получили? Можно ссылку?
Мне в прошлом году пришли нормальные по размеру. Ориентировалась на американскую размерность. Но модель не валенком,а сапожок на деревянной подошве типа сабо с заклепками.

IrenaK

Душа компании
Шопоголик
02.02.2012
197
1 198
93
Крым
Привет, с дрима удаляются вещи, причем платье было в двух цветах и минимум в 5-и разных размерах и не в последнем экземпляре. Эти вещи в поиске потом не отображаются, но в мобильном приложении их можно найти как недавно просмотренные. Можно зайти на страницу этой вещи а там ничего ни статуса продано ни то, что она есть. Сначала одна вещь, потом две. Выбираем выбираем а потом раз и пропала, ладно бы куплена, пожелали хорошо носиться новой хозяйке и забыли.

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
У меня пару раз задерживали возмещение денег.В какой то момент я думала: долго принимают избранные вещи,т.к ждут подтверждения от поставщика,но в той посылке были очки RB. А в крайней посылке долго не возвращали деньги за совсем не дорогую и не "ах-брендовою" вещь. поэтому,скорее всего совершенно другая причина.
интересно какие бренды задерживают при возмещении.
сроки возврата не нарушаю.

• Like
Реакции: Laruscha

Larisa La

Новичок
Шопоголик
06.12.2016
117
2 542
0
Краснодар
@Larisa La, Лариса, и не объяснили почему в Москву направили? Что именно напутали и как такое могло произойти? КС может и не в курсе. Надо бы на ГЛ ПР позвонить, уточнить.
Курьер сказал(на пункте его вчера увидела), что начальник должен был позвонить, обещал, что напомнит ему- не перезвонили. Сейчас на горячую линию позвоню, спасибо-не подумала. КС да, может не в курсе, я ж вот думаю, может, расследуют... Обычно, отвечают же.

Почта сказала, что на мое имя была эта посылка-обращайтесь к отправителю-тогда вопрос-чего ее забрали...
КС ответили
1)получите посылку, нам отправьте.-мы вернем деньги за пересыл.
2)не принимайте посылку-емс сами отправят товар на yoox как оприходуют-получите деньги.
при том что это получается не моя посылка и что там за товар-вопрос...

Произошла замена ярлыков. надо надеяться, что моя посылка никому не досталась и мне ее пришлют. Это из тех случаев, что писали о получении чужих товаров... Надеюсь, получу...

• Like
Реакции: Bizzard и Люкс

Anne_Potier

Новичок
Шопоголик
19.03.2016
5
51
0
Moscow
Девочки, у меня дрим бокс обнулился :ai:
Все накопленные "вкусности", которые постепенно выкупала по мере акций и денежных возможностей, всё пропало...
Пусто в дриме
А хотела сегодня до конца акции заказик сделать.

Как думаете, это временный глюк, или это навсегда?!

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
Девочки, у кого СПРС висит на таможне? у меня с 5го числа, два раза запрос ИНН присылали. Последний раз 8го. Посылки недвижимы..
У меня с 7. Даже запрос на ИНН не присылали, только звонок робота был. По телефону не дозвониться, на запросы на сайте не дождаться ответа. Зато быстро ответили на фейсбуке, прислали адрес, куда направить инн, вроде внесли его

• Like
Реакции: Laruscha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.