Тем не менее, были комментарии от девушек, согласных с блогером и проживающих в районах с зимой в 9 месяцев.)
И что, действительно, есть те, кто точно следует советам подобных блогеров? Мне все равно - прочитала и дальше пошла, у нас разные образы и условия жизни.
Сомневаюсь, что вдруг кто-то резко изменит свое мнение насчет сапог, максимум подумает об этом. Хотя конкретно в этом вопросе я с ней практически солидарна (кроме варианта гармошкой, мне такое не нравится), красивыми мне кажутся сейчас или ботфорты по ноге или сапоги-чулки, желательно уходящие под одежду.
xocatherine добавил 15.11.2017 в 12:40
Какая мода, если 7-8 месяцев в году грязь и слякоть? Да и кого удивлять? Мужа? Ему по фиг какие у меня джинсы и сапоги
и думаю большинству мужей тоже без разницы, тк за модой они не следят - у них других проблем навалом.
Поэтому покупаю то, что нравится и подходит мне без оглядки на моду, тенденции и мнения болггеров. Мода это бизнес по выкачиванию денег из наших карманов. И блоггеры за это тоже не плохо получают
Все же в Центральной части России погода, когда -30 и действительно не до моды, не всю зиму стоит.
А удивлять кого-то зачем? Прежде всего себя порадовать в зеркале, на фото потом приятно посмотреть, да и заинтересованные женские взгляды, оценивающие прикид, не могу сказать, что совсем-совсем не забавляют))) Вообще по моему опыту те, кому действительно не особо мода и одежда интересны, ее покупают раза два в год по мере надобности, а на этом форуме большинство хочет выглядеть стильно и красиво, а не просто не мерзнуть и голой не ходить.
А тех, кто одеваться любит, но совсем на своей волне в полном отрыве от трендов, все же не так много.