@hurts1, да, присылали на почту и смс ссылку, при переходе открывается таблица для данных. Присылали дважды, сначала 28.11 для паспорта, а уже числа 6-7 для инн в связи с "нововведениями" не за горами сниженные лимиты, пришлют еще чего-нибудь
О как! Задержка была, прислали письмо с извинением, а кода никакого не было, только Простите-извините...Те, что юкс прислал, как компенсацию за задержки, работают.
Обычно нет, не замечала. Но почему-то в последний раз платье оказалось проданным, а по поиску его нашла с прежней ценой , кот. была до акции.Ирина, а что, если меняют стоимость, то изделие оказывается в проданных? Не знала
тоже самое прислали думаю остальным терпеливым тоже разошлютДевочки! Только что пришла смс от YOOX - в качестве благодарности за ваше терпение за неотправленную посылку с ЧП - мы дарим вам скидку на 20 %. О как!
Тоже недавно отправляла возврат 1,2 кг получился 1800 руб, авиа. До этого возврата отправляла 2,5 кг, обошлось в 1300. На сайте ПР так и есть, мелкий пакет отправить дороже, чем посылку…тоже недоумевала,как такЯ из Екатеринбурга отправляю посылки, если больше 1.5 кг, то примерно 1300 стоит если вес меньше 1.5 то 1800.. Вот такая вот непонятная ситуация
Офигеть. У меня с 15/12 в экспорте
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девушки, доброе утро! Наверняка найду среди нас почитателей марки Ralph Lauren! Кто-нибудь в курсе, на изделии из шерсти этого бренда могут после первой носки появиться катышки? В общем пристрое купили вещь , а она катышками пошла. Бирок бумажных не было, хотя вещь новая. Не хочется думать, что мы оказались обладателями подделок.
Где вы видите эти см?...не очень понятно(А кто нибудь знает, что означают цифры на коробке в см?
Кстати, а это мысль. А что если им написать, приложив фото сумки и попросить подтвердить, что это кожа?вот сайт этой марки.