Бабушка Света, Светлана, то есть цены там не намного отличаются? Нет смысла платить за доставку?
Он самый)ТП - имеется ввиду тарифный план?
Не совсем. Трансгран - это когда перевод денег осуществляется получателю за пределы РФ, при условии, что у получателя иностранный банк. При трансгране почти всегда бывает конвертация (потому что валюты разные).банк все время говорит про конвертацию-это и есть трансгран?!
почитайте отзывы- много есть, считаю все таки большемерят. на свои параметры 70 -90 беру it 38, опять же от модели зависит.Всем привет. Подскажите модели джинс DSQUARED2,как с размерами,маломерки или в размер?
Не, ходить вне горы них никто не собирается, конечно))) Но низ штанин все-таки обшоркается при попадании под пятку. Отель-подъемник, подъемник-кафешка, кафешка-подъемник.... Ну и просто погулять вечером на горе тоже как правило надеваются утепленные брюки. Мы в силу нашей географии катаемся по большей части на Алтае, а не в мягком климате Альп)) И вечерком может быть градусов этак -20, например. В джинсах холодновато как-то, да и не поваляешься, не подурачишься с ребенком в снегу.Я просто сама катаюсь на горных лыжах уж скоро 20 лет как будет, штаны мне мои сейчас, которым не первый год тоже, длинны так-то для жизни, но ничего не обтрепалось, на горнолыжный ботинок все нормально. Естественно, я в них просто так не хожу.
xocatherine добавил 13.01.2018 в 18:20
А в них планируется ходить с обычными ботинками? Просто если максимум планируется дойти 10 минут от машины/отеля до подъемника, то можно подворачивать, а не извращаться над штанами.
Девочки подскажите про размерность, на оф сайте геокс размерная сетка верная?Нужно мальчику на 3года обувь,не могу определиться.Свой давно из таких размеров вырос)
@Lusinda83, для России можно адаптировать ботфорты и носить их с платьями, которые их закрывают и, соответсвенно, с колготками.
Сама Ванда действительно одевается невнятно, пролистала, а глазу зацепиться не за что, а некоторые аутфиты типа этого так вообще спорные, мягко выражаясь.
Ой, а мне понравилось. Видимо я настолько глубоко в "бабском" застряла, что мне этот аутфит кажется уже стильным...
Р.S. Особенно боты и сумка
Девочки, привет!
Кто-нибудь покупал французский бренд MAJE, если да, то как он по качеству?
меня куртки интересуют..
Ирина, а что, если меняют стоимость, то изделие оказывается в проданных? Не зналапросто изменили стоимость и она в проданных оказалась
Не, посмотрела на 3 др. версиях, нет их. Ну да ладно, а)значит, не моя, б)будет другая@Delicatesse, Вчера на Российской версии были раскуплены-на US в наличии) может и сегодня на других версиях есть
Девочки! Только что пришла смс от YOOX - в качестве благодарности за ваше терпение за неотправленную посылку с ЧП - мы дарим вам скидку на 20 %. О как!
Я из Екатеринбурга отправляю посылки, если больше 1.5 кг, то примерно 1300 стоит если вес меньше 1.5 то 1800.. Вот такая вот непонятная ситуациядобрый день!
сейчас одни ботинки с ЧП едут, 2кг 200гр вес по треку ЕМС-почты.
Ну и они такие массивные, мужские.
Если размер не подойдет, то интересно хватит ли от ПП 1500р на компенсацию отправки? самым дешевым почтовым способом типа наземка посылка в Италию.
что-то я уже думаю отказаться от получения((
Девочки, шарф получила 17 ноября, сегодня хочу отправить назад, номер для возврата есть, но прошло чуть больше месяца и с ним хотела отправить свитер только что, полученный. Не завернут ли мне всё назад?