девочки, помню давали ссылку - парфюм где заказывают, не могу найти, киньте ссылку еще раз, желательно с us. спасибо всем
Солнце1302 добавил 23.12.2017 в 19:49
Девочки, может, у меня что-то не то с компом? Целый день пытаюсь на сайте МК оформить заказ, но дохожу до 2 шага "продолжить покупку", выдает ошибку. Утром выяснилось, что не у меня одной. Кто-то еще заходил на сайт МК?
Ирина вроде как заблокировали наши карты, попробуйте IP поменять. у меня на ральфе так было недели две, писали и про майкла, я через оперу начала заказывать, и аккаунт меняла, продолжалось месяц примерно, сейчас и со старого аккаунта заказываю без проблем. может временное у них это
Солнце1302 добавил 23.12.2017 в 19:52
@Шушелка, Ирина, я тут трижды мужниной маме пыталась сапожки заказать и трижды мне их отменяли. Так в последний раз тоже писем не было, я уж понадеялась, что отправят, но при входе на страницу заказа сумма была без них, хотя картинка сапожек с ценой продолжала присутствовать. Деньги вернули сами без проволочек особых и без моих писем.
Поэтому самое действенное проверить сумму на странице заказа, с ними она или без них. ИМХО.
Светлана, тоже хочу обувь купить есть в одном экземпляре, третью неделю на сайте висят, в корзину кидаю - нет в наличии. Если покупаю не с аккаунта вообще, полностью покупаются, но что то я не рискнула оплачивать, деньги зависнут еще непонятно на какое время.