Еще раз о любви к YOOX!!!Этот магазин настолько повлиял на мое отношение к магазинам офлайн,что поездки в Италию для меня носят только культурный и гастрономический характер...я не захожу в бутики...смотрю поверх вывесок и наслаждаюсь атмосферой...У меня есть одна знакомая семья,мы поехали вместе в самостоятельный тур по Тоскане.В этой семье муж оказался шопоголиком...я с такими никогда не сталкивалась.За месяц до поездки им были изучены все магазины в каждом из городов которые мы должны были посетить.Он ходил по городу с навигатором по намеченным адресам и не видел всей красоты Флоренции,Сиены,Лукки...и таскал с собой несчастную жену.. Они не понимали,что такое YOOX, о котором я постоянно весело вспоминала и говорила,что шопинг в Италии для меня теперь не интересен
Спустя несколько месяцев,наш друг шопоголик выяснил у меня,что это за магазин и решился на покупку сразу 5 пар обуви TODS.Когда он получил настоящие фирменные ботинки,никто его не обманул,а цены на 50-70% ниже магазинных...он получил такую психологическую травму....
и постоянно при встрече повторял,теперь -то я понимаю ,что ты имела в виду говоря о шопинге и yoox.