Я смотрела их пару лет назад, они ОГРОМНЫЕ, как... одеяло прямо, как плед. Их очень сложно драпировать на себе мне показалось.на сайте 148*148 даже есть
Около Красной площади есть магазин фирменный сувениров, там не только платки, разные сувениры, я там мерила как раз по заказу подруги, пофоткала, потом купила ей. Но там, насколько я помню, довольно дорого, рассчитано на иностранных туристов все. Если идти по Ильинке к Красной площади по левой стороне в здании Гостиного двора.мне брали где то около площади в Москве
У нас был бум два три года назад и носили много, тогда я и купила. Сейчас не носят уже.хотя в Москве когда была у вас редко носят
Екатерина, разрешите спросить, что Ваш сканер углядел новенького? Хочу быть тетенькой в тренде Скинни мне не идут.
комбинация с клатчем и на шпильках? это платьеArzuG, Lara2007, Maybe7, девочки, так, может, это неправильный перевод и на самом деле это сорочка (комбинация или как там называется нижнее белье такого плана)?
Увидела мужской пуховик GEOX за 3400 https://www.yoox.com/ru/41727091BV/item#sts=dreambox80&cod10=41727091BV&sizeId=&sizeName= Покупали два года назад такой в Европе (по фото кажется, что именно эту куртку). В период скидок в Венеции стоил 90 евро. Купили в Мюнхене дешевле, кажется за 70 или 80 евро. Уже с учетом скидок. На небольшой минус норм. В январе муж не замерз в Чехии и Баварии. В теплую зиму носит в машину-из машины . Конечно, не на мороз. Мужу нравится, там специальная вставка из сетки и еще прослойки плотной в зоне плеч и верхней части спины, говорит, что в нем не потеет. Не скажу, что хлипкая набивка, хотя и тонкий, но набит неплохо. Не так, как легкий пуховик С Студио, кто знает. 50ит : плечи 48 см, рукав - 67, внутренний шов- 50 см, ПОГ-59, ПОТ-52, ПОБ-55 см, длина по спине - 63-64 см. Носит L, везде хорошо, в плечах маловат стал - качает, блин. Сейчас купила 54 рус. Посмотрим. Чуть позже выложу в копейки
девочки у меня в дриме цены подняли на первоначальные опять!!!!
Точно,на несколько вещей добавили)Мне не мерещится: добавили к скидкам товар? в дриме на чем не было-появилась надпись, перепроверила-действительно скидка. У всех так?
Да, будьте добры, расскажите как получитеНа 8))) заказывала приятельнице для внука,правда на 4 года.Сегодня курьер должен был доставить но не принес еще( если на днях объявится,то смогу написать про нее подробнее https://www.yoox.com/ru/41651885MA/item#sts=orders&cod10=41651885MA&sizeId=6&sizeName=8
Перепродажа(она же спекуляция) нынешним законодательством не наказывается.Все остальное уже из раздела моральных принципов,а там можно много чего развести.
Какой смысл опять волну поднимать? и главное из-за чего! я видела эти пумы когда был весь размерный ряд.мне они и за 1500р не нужны.Написала подруге в ватсап вдруг ей надо и тоже не нужны.
Сейчас поизучаю!!! СпасибоВот у этой блоггерши мне нравится ее выбор денима, можно повдохновляться на что-то, что конкретно вам подойдет. https://www.instagram.com/emmahill/
Да и сами луки стильные, но жизненные.
@Сана441, Отправить шапку Вами и потом деньги вернуть она отказалась?
Я тоже попала на странную ситуацию в пристрое.Деньги мне вернули,проблем нет,но продавца я не поняла.Сначала не могла отправить(все бывает и сумма не та чтобы переживать),потом мне предложили вернуть деньги,т.к. командировка и нет времени на почту.Я отаетила,что не страшно я подожду.Все в вежливой форме с обеих сторон,продавец не пропадала и сразу отвечала.А сегодня мне она прислала фото пояса юбки с отпоротым лейблом и пояснение "Вот что я наделала! Готова вернуть деньги или положить еще одну вещь из пристроя".При этом предлагаемая вторая вещь получалась для меня вообще бесплатно.Что это было я не поняла.зачем отпарывать лейбл у уже проданной вещи?! В общем,как только я написала,что прошу вернуть деньги,то мне их сразу перевели.Отзывы у продавца прекрасные,портить репутацию,конечно,не хочу,но что это было для меня осталось загадкой.