Мне кашемир тоже колется. Не то чтобы колется,,но не совсем тактильно приятен. Поэтому больше люблю чтобы в составе вискоза была. Либо да:шёлк и кашемир
неудобно смотреть ,когда фото перевернуто. У меня есть подобное пальто от Helene Berman,на мой взгляд именно так и должно быть.Про пальто никто не пишет, значит, совсем плохо А я адекватна абсолютно на критику))
@MinShu, Алиса, так у вас же аккаунт на одну из стран Прибалтики? Не Россия? Я пока по поводу России такие выводы бы не делала...
Хотя бы указывали необходимый язык в форме заполнения при обратной связи. Нифига.
возможно акция будет, пришло письмо на почту с ebates кеш бэк у многих 13 % - черная пятницаУ меня в дриме на некоторые позиции снизились цены...
Там большой выбор и есть платки, которые сняли с производства и на официальном сайте их уже нет например.да мне именно в том магазине и купили, выбор очень большой там, и тоже по ватс ап выбирала себе . У нас редко носят, но и идут не всем конечно. Как то пошла в оперу там девушка казашка высокая статная с белым павлопасадским платком на голове и с шубой - красота такая. Я только на шею, на голову мне не идет совсем
Ну и дизайнеры- шалуны пошли! Так и норовят женщину раздеть.комбинация с клатчем и на шпильках? это платье
@Милана78, О,точно.У меня REPLAY такие попались.Перекручиваются только при ходьбе( при примерке все было отлично!Картинка (для просмотра нажать)
А главное, как она его надеть смогла! ни дырок, ни молний, ни пуговиц)
Спасибо. Мне вот тоже кажется, что мужские костюмы маломерки
Lara2007 добавил 03.10.2017 в 08:55
мне давным давно тут на форуме написали как брать мужские костюмы
на yoox куплено шесть костюмов мужу - он у меня 50 росс размер - все брали 52 iT - все подошли отлично
Спасибо! Получается вы брали аж 54 российский
Несмотря на "некорректные"цены, мой дрим начал пустеть, как только официально акцию запустили
Frizz добавил 04.10.2017 в 12:21
Немкого не про yoox. Девочки, кто в Беннетоне покупал шерстяной трикотаж взрослый, как в носке? Видела пуловеры и водолазки из 100%шерсти дивных расцветок...
Ирина, так Stefanel тоже во всех размерах и популярных моделях была на авито от участницы форума- Аня, метро Братиславская (и сейчас остатки есть- пиджаки и плащи не пошли, а куртки только в путь).
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/10/18/thumb_c843dece92.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Мне девушка эта не смогла продать эспадрильи Stefanel даже по брони, а меня еще здесь в болталке просто закидали гнилыми помидорами))) Точно, дыма без огня не бывает!
Они уже давно на форуме и бороться бесполезно имхо, а кто не имеет возможности находиться на форуме 24/7, тот и не успеет никогда, к сожалению, это так.
ag:После 2х вопросов и просьбы показать скан чека из Ламоды
Продавец снял объявление...
Я тоже так подумала, в том году если не ошибаюсь тоже у них такая политика была в это времятоже пропали вещи, и даже не помню , что именно. Я так думаю хотят в начале продать неликвид или старые коллекции, потом вновь выставят пропавшие вещи