Девушки, сумки какого бренда приходят в коробках? или нет таких в интернет магазинах.
Мне ни разу не попадались
Девушки, сумки какого бренда приходят в коробках? или нет таких в интернет магазинах.
Не расстраивайтесь))) Будут в вашей жизни другие и еще лучше.А вот Puma мне тоже не хватило
напишите мне пожалуйста, я в общий пристрой редко захожу. Цвет посмотрю, мне темный надо какой-нибудь.Там большой выбор и есть платки, которые сняли с производства и на официальном сайте их уже нет например.
Я тоже на шее только, на голову мне в голову даже не приходило одеть)) В итоге потихоньку все продала подругам и вот два последних недавно здесь в пристрое. Остался у мамы новый с шелковой бахромой 125 на 125, надо тоже выложить его.
или может они думают наши возвращать не будут, как раньше было. Все таки в Европе не так часто брак, и по Америке тоже@duduyka, само печальное,что они эти дыры заставляют им возвращать. Видно,продавать дальше будут. А нам на почте стоять, время терять и денег ждать долго.
В первом же письме предложили вернуть. Никаких компенсаций на этот раз. Приятно удивлена, что не предложили мне это штопать, но странно, что в утиль не захотели сдать. Кто это носить будет?!
у меня последний заказ не отображался, через пять дней отправили, до сих пор не отображается. сейчас много акций, много заказов, не справляются видимо, ждать надоПривествую)
Подскажите, решила изменить любимому асосу и заказать на юксе, в течение недели оформила 3 заказа, но в myoox отображаются только первый и последний, это нормальная практика?))
И как быстро юкс отправляет, понимаю что италия вся нетороплива, но уже неделю в обработке находится
К вопросу о браке
Смотрим приближенные фото ботинок, которые обозначены как бордо ( в другом цвете вроде поприличней)
https://www.yoox.com/ru/11251769DD/...shoesmen80&cod10=11251769NQ&sizeId=&sizeName=
Облезлая кожа, трещины на сгибах. Даже на фото видно, что там брак, который вообще нельзя выставлять в продажу, а ботинки ведь фотографируют и продают. Мне кажется они либо на складе лет пять пролежали, либо не правильные условия хранения были. И цена...