@yuppy, Я вот тоже не доверяю таким формулировкам "посмотрят на складе".Мы знаем как они отправляют лихо не глядя.Что мешает посмотреть при отправке?
Хорошо, напишу, когда сфотографирую его.напишите мне пожалуйста, я в общий пристрой редко захожу. Цвет посмотрю, мне темный надо какой-нибудь.
Тоже самое и у меняДевочки, у вас с дримами все в порядке? У меня оба опустели до нуля.Глюк что ли какой
Вот и у меня подтбная история....купила у нашей форумчанки Sofya26 шапку, как она утверждала кашемир, по факту я получила шерсть.... На мое письмо об отсутствии кашемира даже в составе она тут же ответила что кашемир это тоже шерсть... Вот это по моему 100% обман...
Я ей предложила отправить за свой счет в юкс она возражает видимо скидку уже получила за несоответствие описанию хотя в ее инвойсах точно указано что это шерсть а не кашемир....очень непрятно
Теперь молчит не отвечает, видимо все идет по ее плану....
В корзине скидка 25% )))
И DSQUARED2 джинсы за ночь разобрали или магазин припрятал(
За 8 лет с Юксом мне ни разу не прислали ни одного кода ни на европейский, ни на американский аккаунт.)))
В смысле цены без скидки? Еще будут скидки или на большее количество товаров?(Я с их 3 - мя вещами уже кучу денег потратила...Хотя обещала себе, что в этот раз один-два заказа)))баннер уже висит до 9 октября,а цены ещё без скидки,когда уже начнут скидывать
Грустно. Завтра же скидка не будет действовать?Тоже самое и у меня
Логично. Нормальный маркетинговый ход..думаю хотят в начале продать неликвид или старые коллекции, потом вновь выставят пропавшие вещи
пробуйте - я как то пыталась заказ уже не аннулировался - клиентская ответила когда заказ отправили , но вряд ли, учитывая как их клиентская работает сейчас, выходные к тому же.Девушки, если заказ "в обработке", уже нельзя поменять размер?
У меня вторая неделя пошла после того,как аннулировали заказ,а деньги все заблокированы