Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
@yuppy, Я вот тоже не доверяю таким формулировкам "посмотрят на складе".Мы знаем как они отправляют лихо не глядя.Что мешает посмотреть при отправке?

Мне платье однажды пришло с такиииим запахом, причём дорого бренда, что я не рискнула даже его примерить для определения размерности. В КС написала, что хочу вернуть, ну они давай про склад писать, я не стала с ними в дискуссию вступать и отправила за счёт PayPal, благо в этом году у меня это первый возврат был. Хотя много чего нужно было бы вернуть.

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
@duduyka, Оксана,у меня есть коробки только от ugg/мокасин dakota. И внутри валенок могу посмотреть ярлык. Вы покажите что хотите сравнить:бирку,ярлык,коробку.

• Like
Реакции: duduyka

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Вот и у меня подтбная история....купила у нашей форумчанки Sofya26 шапку, как она утверждала кашемир, по факту я получила шерсть.... На мое письмо об отсутствии кашемира даже в составе она тут же ответила что кашемир это тоже шерсть... Вот это по моему 100% обман...
Я ей предложила отправить за свой счет в юкс она возражает видимо скидку уже получила за несоответствие описанию хотя в ее инвойсах точно указано что это шерсть а не кашемир....очень непрятно
Теперь молчит не отвечает, видимо все идет по ее плану....

Сана441, Оксана, спасибо за предупреждение, у меня было намерение купить вещь из ее пристроя, теперь пропало!

• Like
Реакции: Сана441

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
Девушки, подскажите пожалуйста, по размерности BYBLOS с джинсами кто-нибудь сталкивался? Именно на джинсы отзывов не нашла, обычно на ОБ 93-94 беру 27 размер, в этой марке не нужно ли на размер больше брать?

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Взяла две вещи в последнем экземпляре. Сейчас они по новой акции весят и в корзину кладутся. Не порядок(((

duduyka

Душа компании
Шопоголик

Larisa La

Новичок
Шопоголик
06.12.2016
117
2 542
0
Краснодар
баннер уже висит до 9 октября,а цены ещё без скидки,когда уже начнут скидывать:bu:
В смысле цены без скидки? Еще будут скидки или на большее количество товаров?(Я с их 3 - мя вещами уже кучу денег потратила...Хотя обещала себе, что в этот раз один-два заказа)))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
murzzzzzilka, Наташ я точно знаю .что Юля всего купила две пары .себе .одни ей малы ..иначе бы я не вступила в полемику ..и еще я знаю.что бездоказательно обвинять человека нехорошо ))

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@ranela, Елена, вот тоже задавалась вопросом про Geox. Мне подходит все, что приходит с юкса или покупалось в Испании и в Италии. Вот вообще любая пара -
надевай или носи. На 23.5 идеально сидит 36.5 и 37. В Москве мерять просто не приходилось. Подруга, наоборот, меряет все в Москве, ну ничего не подходит, хотя в обуви она обычно непривиредлива.
Размер у нее больше, поэтому примерить мое она не может.
Но у меня возникает подозрение, может в Москве продают какой то специальный Geox, который никому не подходит?)))

• Like
Реакции: Tatiana76

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Девушки, если заказ "в обработке", уже нельзя поменять размер? :bu:
пробуйте - я как то пыталась заказ уже не аннулировался - клиентская ответила когда заказ отправили , но вряд ли, учитывая как их клиентская работает сейчас, выходные к тому же.

• Like
Реакции: Lyuba80
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.