@Sladkoro4ek, Юля, уже видимо не дотягивают до плана, ну сколько можно, просто бомбежка из акций на любой вкус и цвет, уже круг нужен и хороший круг, а не недокруг - полукруг. Так что ждемс))
Оля, спасибо, не мой вариант.может за ту сумму компенсации просто сдать в ремонт?
Наверное 48 ит нужно брать. Я сыну на 48 брала 50-й. Худой и высокий. Но от марки, конечно зависит.
20 евро? мы покупали здесь в Астане в районе 200 долларов, очень хорошие авиаторы, тоже потеряли в море, теперь надо найти именно эту модель. Спасибо@Солнце1302, я покупала очки в Кельне за 20 евро, отдала подруге, а она потеряла, так жалко очень красивые, сейчас попробую найти фото
Качество отличное, на уровне c PAIGE, JBRAND, Current/Elliot. По размеру скорее в размер, некоторые немного большемерят.Девочки, подскажите пожалуйста, кто имел дело с джинсовой маркой CITIZENS OF HUMANITY, состав в основном у них 98 хлопок и 2 эластан, как джинсы вообще по качеству и размерность? Марка отшивает продукцию премиум-класса, хотелось бы узнать от обладателей ответы на свои вопросы)) по поиску все прочитала, вдруг, появились новые обладатели) Спасибо.
А у Вас какое кожаное платье EMPORIO ARMANI?Я просто пишу свои наблюдения, например в рамках одной марки EMPORIO ARMANI купила платье из кожи задорого, пришло идеальное, купила с большой скидкой офисное платье, так с ужасным запахом, с отвалившимися этикетками и заботливо опять пришитыми . Также покупала из кожи красное платье Антонелли, так по всему платью были черные точки, не знаю, может плесень...
Мне не хватило. Да, я завелась.
Чем этот «бутик» отличается от всех наших магазинов? Та же беспонтовая перепродажа. Всей работы - купить подешевле и перепродать подороже. Банальная спекуляция, против которой все тут так громко выступают.
Громко и лицемерно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо) взаимно
Девочки, подскажите где купить кокосовые сливки?
В каких магазинах водятся? Заранее благодарю
возраст выбираете 9-16,как обычноСпасибо! А как попасть к девочкам 9-16?
Я хочу поделиться радостью, вчера за разговорами, время так быстро пролетело))) За это время моя посылка дошла до юкс, вещи были приняты на склад, был осуществлен возврат денег и они уже упали на пейпал. Просто космические скорости в этот раз у моего возврата)))