Вернула. Давно это было))
Поняла. Жалко. Выкидываю их из дрима тогда. А уж сколько раз рука тянулась купить. Решила ждать до круга. Блииин, ну почему они не кожаные. Поэтому и не раскупили до сих пор.
Вернула. Давно это было))
Многие писали, что 574 на широкую. Мне были узки. Больше всего понравилась модель 515. Но ее уже не выпускают, по-моему.
Девочки, помогите, пожалуйста) Пригласили на свадьбу - не знаю что одеть. Уже получила с Yoox фирмы Relish нежно-розовую блузочку и юбку, получился типа костюмчик, но муж забраковал типа длинная очень юбка (она 3/4). Так что, опять выхожу на охоту)) Фигура груша - сверху S-M, бёдра L (46-48). Хочется чего-то современенького и светлененького. Ношу обычно Тотал блэк лук, но муж чёрное говорит не комильфо на свадьбу. Вообщем, надо платье симпатичное, чтобы село на бёдра - 100-104, и не падало при этом с узких плеч и груди 1-2 размера. И ещё проблема в том, что желательно платье с доступом для груди, так как кормлю полугодового малыша еще достаточно часто. Буду очень признательна, если кто-нибудь кинет в меня ссылочкой или хотя бы название бренда подскажет где поискать)))
Не брала костюмы онлайн ни разу, но часто маломерные отзывы были, я бы на 48 рус-48 ит брала бы.
Ботинки DKNY за 22000 превращаются в 9000.Какая то ерунда на йоксе происходит опять)))
Галь, ну обычные кроссы..Я поддалась всеобщему ажиотажу. передумала носить, еще не получив...Перепродажа(она же спекуляция) нынешним законодательством не наказывается.Все остальное уже из раздела моральных принципов,а там можно много чего развести.
Какой смысл опять волну поднимать? и главное из-за чего! я видела эти пумы когда был весь размерный ряд.мне они и за 1500р не нужны.Написала подруге в ватсап вдруг ей надо и тоже не нужны.
Юля, добрый день!Sladkoro4ek сказал(а):Девочки, подскажите где купить кокосовые сливки?
В каких магазинах водятся? Заранее благодарю
Всем добрый день, кто знает, подскажите как в нОске пухи BOSIDENG, пух не лезет?
Не искала ничего)) нужное из дрима мониторю, но на нужное не скинули(
Нет, рассылка была, MORE4YOU
У меня с компа уже больше часа сайт не открывает,что такое
я пишу туда же ,ответили 1 раз, через сайт писала в клиентскую службу,написали ,чтобы выслала фото,т.к они не верят,что резиновые,фотки уже 100 раз отсылала,теперь тишина ...Куда ВЫ пишите ? я тоже писала обычно быстро отвечали, но тут неделю прождала, тишина, после Вашего письма я тоже всполошилась , написала несколько раз, но сами письма не копирую, только текст, тк возвращаются обратно, ответили ещё на той недели, три разных вопроса было. Пишу сюда [email protected]
В смысле цены без скидки? Еще будут скидки или на большее количество товаров?(Я с их 3 - мя вещами уже кучу денег потратила...Хотя обещала себе, что в этот раз один-два заказа)))
А у нас нет вещей финал сейл? Не замечала, но вдруг...