девочки, подскажите пожалуйста по размеру обуви. у меня нога 25,5 см, заказала 3 разных пары обуви 40 размера и все три адски велики. Одни кеды приспособилась с двумя стельками носить, другие плотно шнуруются, потому хоть и велики но не падают, а вот с третьими, туфлями не знаю что делать...у нас в обычных магазинах с размерами бардак, могут быть малы и 40 и 41. Ориентировалась по спортивному декатлону, там кроссовки и ботинки мне все 40 с плотным носком подходят, вот и была уверена что 40 это мой, кста адидасы брала 40 практически впритык. Кто какой размер с такой ногой , как у меня, заказывает?, ну что бы не впритык, но и не болталось?
Обязаны пересчитать. Уточните еще раз причину отказа. Трое суток и нужный товар и размер в наличии-их же правила. Я бы не отступила. Или же напишите еще раз как ни в чем не бывало. Ну и можно сделать второй заказ, а от первого отказаться-не вижу проблем никаких. Стеснение в данном случае не уместно-деньги ваши.
Алена, видимо , эта марка свободна для свободных моделей. А вот если предполагается облегание, то не факт, что большемерит. я сужу по рукавам своей кофточки и по резинке - уж очень в обтяжку . Видно, что маловата (туговата) в этих местах. Хотя нисколько не жалею, что купила именно эту модель на размер меньше.
@Ксюшечка13, help@yoox.com вот сюда писала
ответ меня поразил-возврат за мой счет и вся ответственность на мне за пересыл, первый раз так ответили, какой то Владислав
ну я им еще раз гневно написала, ответила Ольга, что вернут 30% или возврат за их счет
Ой, девочки... Не круг, а позор моим сединам!!!
Имея таких знакомых,на yoox и outnet лучше не покупать.
@Милана78, О,точно.У меня REPLAY такие попались.Перекручиваются только при ходьбе( при примерке все было отлично!Картинка (для просмотра нажать)