можно отменить сразу же, в течении 10-15 мин, но не всегда получается. Есть кнопочка такая, по-моему в лк около заказа.
не получайте вообще, чтобы не заморачиваться с оформлением возврата и не платить деньги за возврат. Приходите в пункт выдачи ЕМС и заполняете ( или пишите) заявление об отказе на получение. Ничего платить не надо. Посылка двинется на родину. Останется только ждать компенсации ( не ранее 1 мес)
Ну вас проси не проси, одно фи постоянно, поэтому мы уже как нить сами с усами
Ну если вы только у бабушки совета спрашиваете, то мне не с вами. Почитайте внимательно, уж выделите своих драгоценных королевских минут 5.
Опять же почитайте пост про БС, там белым по черному написал в конце как правильно делать. Мне теперь каждую букву показывать вам?
Ну так и не продавайте, мы же никого не тянем за уши, вообще никуда, в том числе и в пристрой.
Вот спасибо за совет так совет) Мы никого не можем обязать, можем только советовать.
В каком тоне вы свое фи высказали, в таком я и ответил. Если подобный тон будет продолжаться то и ответы будут подобные. Ничего личного.
Скидки хорошие были на детское? И вдогонку про черную пятницу. Я не помню почему-то , какие плюшки в данную акцию обычно готовит Йокс. Там что-то интересное бывает, да?Да, у меня в дриме сейчас в основном все детское. Детское здорово смели за ночь...
Мариш у меня тоже в дриме розовые джинсы current одни болтались, но в какой-то момент из основного дрима их вытеснила обувь, а сегодня их спрятали. Значит не нужны мне они, я и так в этом году розового и фуксии купила- ходила довольная, это прямо все мои любимые цвета и оттенки.
У меня есть брюки джинсового кроя, на 100 (+-) 29 размер. комфортно.
Да, вот прямо сейчас в них сижу. на мой высокий подъем немного туго, а по длине - 38 размер - почти 25 см. (мерила мягким см - возможна неточность)А кто нибудь брал тапки бренда toms?
cтирать со средствами для пуха в ручную, если у машины нет соответсвующего режима, отжимать, встряхивать и сушить на плечиках, все как у большинства пуховиков.C Studio написано, что только профессиональная сухая чистка
Кто-нибудь пробовал стирать?
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/09/13/thumb_d5c1eab5a2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/09/13/thumb_cfe794b410.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Это такой у них итальянский юмор. Да и с математикой наверное совсем беда, зачем было писать сверху до 50%, - до 70% если на всем стоит значек до 90% при реальных 30?тоже самое