Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
У меня сразу отображаются на ПП,на карте через 3-7 дней появляются

Странно, тк пейпел в данном случае связующее звено, но возврат идет на карту,
Поэтому оплатить ими я не могу покупки до той поры пока они не поступают на карту.

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал зонты Braccialini? Как они в использовании, не слишком хлипкие? Купол большой или маленький совсем?
У меня есть трость, отличный зонтик.. Купол стандартный, у Fulton больше, но думаю это от модели зависит

• Like
Реакции: Laruscha

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
@Netto, а какая конкретно обувь нужна вашей сестре - открытая, закрытая?
У меня сейчас стопа 22 см. На Yoox брала босоножки Zinda(испанская) в 35 размере с открытым и закрытым носком, последние прямо плотно сели из-за сужения носка, открытые были посвободнее. Недавно туфли Геокс 35 разм. получила, сели комфортно, но немного поддавливают большие пальцы. Еще понравились Тимберленды из детского раздела),которые покупала не себе, но на такую же ногу.На мой взгляд, откровенно детскими не выглядят, регулируются по ширине, очень мягкие, подошва пружинит,поэтому заказала себе на случай "пробежаться" только в другом цвете.
Про обувь типа сапог не подскажу, так как, в основном, покупаю в реале из-за объема голени, ведь как правило у моделей на маленькую ногу и голень отшивают узкую.
P.S. В реальных магазинах обратите внимание на летнюю турецкую обувь, она часто бывает в размерах 33-35,из мягкой натуральной кожи и по вполне приемлемым ценам.

• Like
Реакции: Netto

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
у меня в корзине скидка не отображается
Аналогично, скидки нет.
И ухожу в п-ку, когда вернусь, все раскупят. не надо будет себя по рукам бить
Вчера в щкафу нашла кардиган кавалли, совсем про него забыла. А металлическая бирочка с фирмой (на видном месте) уже потемнела совсем, цветами побежалости пошла. Вот и кавалли. Так что- руки завязать и глаза тоже.

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
А кто нибудь брал тапки бренда toms? Я как то брала на асосе свой обычный 38, они по стельке были 23,5. На размер маломерили. Хочу ещё раз попробовать. Может что то изменилось у них...

• Like
Реакции: Trevega

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
я неделю назад в 44 размере купила, не пришли еще. А тут с утра эти откуда-то выплыли, ну как тут было не купить, тем более за такую цену.

Все побежали и я побежала:ag:
Купила в 46м и такие же в горошек еще))) цена побила все рекорды ее снижения)))
Да, именно утром сегодня появились все размеры, а вечерм была тольк модель в горошек

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Девочки, подскажите пожалуйста, делаю возврат. Могу ли я в один бланк заполнить 2 возврата, то есть 2 разные посылки, или нужно 10 бланков заполнить для 2 возвратов и упоковать в одну посылку?
Елена, я всегда отправляю в одной посылке разные заказы. Оформляю, если не лень, в один бланк. А можно не заморачиваться, а воспользоваться вложенной в посылку формой. тогда надо по 5 экземпляров каждой формы вкладывать. Без проблем. Если никто раньше меня форму Вам не отправит, то отправлю позже сама. До работы доберусь, у меня там на компе сохранена.

• Like
Реакции: Elenaaa83

atlanta1

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
7
237
0
Да, раньше до круга не делали такие щедрые скидки, а пару последних кругов начали. Поэтому нет смысла его ждать, если 30% скидка уже есть.

atlanta1 добавил 22.09.2017 в 17:38
Кстати, известный код уже не действует, да?

Последнее редактирование:

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
Согласна, но у нас, мягко говоря, совсем другой уровень доходов.
Прибалтика, хоть и Европа, но, как бы, не-до-Европа. Поверьте, общий уровень жизни мало чем отличается от России :(.

greida

Душа компании
Шопоголик
25.06.2013
10
767
78
SE - LV
Девочки, всем Привет! Предостережение... Пришла первая посылка с круга, если кто-то хотел клатч Golden lane, черно-серый с зигзагами, я буду делать возврат, брак , прямо в нескольких местах на видимой лицевой стороне белые царапины и потертости. Хотя сам клатч ооочень красивый!

• Like
Реакции: nata 17160 и Люкс

Zanettou

Новичок
Шопоголик
12.10.2016
17
70
0
Санкт Петербург
Добрый день, опять посылки зависли на границе из Италии от 7/10
Столько дней без движения, у кого-то ещё так же или я одна такая не везучая?

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
362
3 943
93
МО п.Тарасовка
@Ольга Ла, на сколько я помню, этот вопрос поднимался ещё в эпоху Хоган и Фенди))) И до сих пориодически (в момент массового выброса вкусняшек) кем нибудь да поднимается.)))

Да, тоже это помню. Тогда выявили перекупщицу девушку из Екатеринбурга и многие тогда "завелись".
Сейчас ситуация изменилась и завышение цены в пять раз - это уже не перекупщик.

И всё же копейки выкладывают те,то хочет поделиться своими находками со всеми(включая интернет-магазины). Те,кто не хочет делиться со всем миром-рассылает копейки по знакомым.

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
А я бы эту распродажу развернулась))) Но решила принципиально ничего не покупать, пока мне не пришлют дополнительный код. За все время ни разу не на один из трех аккаунтов((( Удалила мобильное приложение с телефона, все-равно от него никакой пользы нет, стоит , только память в телефоне занимает)))

Взяла только, вернувшиеся в дрим по старой цене, джинсы DSQUARED2. Но на них никакие коды не применялись и в акцию они не попали.

Елена какие взяли д2? Тоже пару джинс заказала жду теперь...

Wildpear

Душа компании
Шопоголик
@Kirochka1982, скорее всего Ваше письмо не получено. Пишем сюда:
help@yoox.com
Практически сразу приходит обратка-реквест с номером Вашей заявки, что-то типа мы приняли к рассмотрению и скоро с Вами свяжемся... Если прикрепляете фото, то не более 4 mb весом. И с Рамблеровских ящиков почта может не доходить.
Попробуйте еще раз.

Wildpear добавил 03.11.2017 в 14:20
если сохранять историю в браузере, то потом можно пройтись по всем товарам, которые уже смотрелись и выловить интересненькое... и 50 ячеек мало для дримбокса...
50 мало однозначно)) по акаунтам скакать неудобно))
У меня такая история в браузере, что ноут скоро даст дубу)) просмотреть все мне кажется нереально)
Кстати, из исчезнувших позиций из корзины, вспомнила пару позиций, нашла их - все в наличии, ни цена, ни размерный ряд, ничего не изменилось... Вопрос: зачем они убрали их из корзины? Походу, память мою тренируют)) Из 8 пропавших (из 2 дримов) позиций вспомнила только 2)) :aq:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сана441 и Kirochka1982

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Про проданные - это да, плохо, что теперь ни состав, ни описание не посмотреть, но вообще непонятно есть ли ещё вещь в наличии или уже продано все, нет перехода из купленного, а товар не отгружают с 13, вот думаю, может к отказу готовиться. На полноценной версии в ЛК на yoox не могу зайти временами, на пароль ругается; :( буду ждать, значит.
Йокс подстраховывается так. Убирает описание. Лучше было в старой версии, согласна

• Like
Реакции: duduyka

NataNEW

Новичок
Шопоголик
27.05.2016
83
670
0
Хакасия
Точно случайно - я с марта 2011 г. И в последний год я им такие суммы отдала... (лучше не считать), возвратов немного - а в число любимых клиентов не вхожу!
На 5-летний юбилей (в марте 2016 г.) присылали код на 20%, действовал и на последнюю цену, если не ошибаюсь.
Тоже обиделась и игнорирую эту акцию... (и так два возврата в пути...)

Да ,обидно .... я много заказываю и возвратов достаточно , КС часто беспокою , но и стаж у Вас :ay: с моим не сравнить ,но на почту ни когда не присылают в дриме узнаю и когда в болталке новостями поделятся ,за это отдельное СПАСИБО :ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.