давайте я ещё напишу что не промокают. У дочки были и зимние модели, и кроссовки, и на весну модели и небольшим утеплителем.
давайте я ещё напишу что не промокают. У дочки были и зимние модели, и кроссовки, и на весну модели и небольшим утеплителем.
Да, была на Санторини. Этот остров нельзя назвать зеленым. Почва там из вулканических пород . Очень живописны сами городки. Вино из вяленого винограда делают очень вкусное. У Миконоса тоже есть свой шарм. Фото посмотрите. Не мои, ссылка на другой сайт. http://www.liveinternet.ru/users/leon_meusi/post387008370/ Острова небольшие, каждый из них своеобразен. Их вообще можно совместить для отдыха. между островами есть паромное сообщение . Оно в Греции налажено. Купить билеты можно онлайн.@Ириша2, Ира, вы так вкусно Грецию описали, что захотелось попробовать)). Я только на Коста Браве была, да и то случайно, при поездке в Барселону. Я наверное морем и курортом немного пресыщена, но очень бы хотелось побывать на Санторини, вы бывали?
Отличная цена на круиз. Где вы брали тур, не подскажете?Всем привет! Я была этой весной первый раз в круизе из Доминиканы по карибским островам в Италию, лайнер был бюджетный, но по сравнению с принцесами Марией и Анастасией, которые плавают из Питера в Хельсинки, он был просто шикарный. Плыли 20 дней, весь круиз с питанием и чаевыми стоил 600евро с человека. Я безумно довольна, после такого отдыха начинаешь задумываться стоит ли отправляться в пешее путешествие)) Всем советую!
Если без нюансов. Все работодатели по окончанию года сдают сведения о выплаченных суммах дохода физ.лицам, которые стекаются в единую базу. И когда человек подаёт заявление на вычеты на лечение, обучение итд, он сканируется по этой базе. Я в прошлом году так встряла со штрафом, выплаченным мне страховой по решению суда. Пришлось сдавать корректирующую 3-НДФЛ, обошлось без штрафа, могло быть хуже.Не учла, просто бы не подумала об этом. Неужели наша налоговая может узнать, если вам что-то перевели? А как же все продажи в контактах и на сайтах? Те же переводы сумм, и все спят спокойно. Или неправильно понимаю?
вот и я не хочу, потому что неинтересно. Но я тут никто, а вы вроде "кто-то". Это не наезд, Мария. Вопрос.@Все ок!), не хочу. У меня есть более интересные занятия, уж поверьте. И выгоды абсолютно никакой у меня нет. Вообще Ваш "наезд" не по адресу.
сегодня весь день выясняю ситуацию с бронированием отеля в России: забронировала отель месяца два назад, через час после бронирования перезванивает менеджер отеля и говорит о сбое в системе, цены естественно выше, выражаю ей свое несогласие на эти цены и прошу перезвонить мне на следующий день. Никто не перезвонил. Я подумала что все косяки знаменитая сеть отелей разрешила без меня. Подходит время поездки, уточняю через запрос в букинг о подтверждении брони. Не дождавшись ответа- звоню в букинг , букинг связывается с отелем и тот подтверждает бронь. Сегодня получаю письменный ответ от менеджера отеля что по такой цене отель меня принять не может, звоню в букинг... Я все это к тому что представьте что вы за границей, такую ситуацию за границей разрулить гораздо труднеено уже писала что боюсь делать это одна. Были ситуации за границей, когда из-за того, что я была одна , попадала в неприятные ситуации.
в Лондоне вкусно готовят в пабах, которые сильно отдалены от туристической зоны.
Ир, не знаю, мне кажется это только от человека зависит. Как куда денешься? Ты в Париже вечером одна не нашла бы куда деться? Театры, рестораны, кафе, парки, просто погулять по улицам. А мало ли что может случиться и не с одной. Обстоятельства - это когда ты физически одна не можешь поехать, имхо.Подруга так ездит, одна не может, куда вечером денешься? И мало ли что случится, а ты один. Получается, что не выбор, а обстоятельства.